Вроде времени валом...ты можешь много чего успеть и добиться успеха...но тут суета, времени не хватает все время, и жизнь идет, не ждет...
Как научиться распределять временем?
Суета, суета, суета.....
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Суета, суета, суета.....Вроде времени валом...ты можешь много чего успеть и добиться успеха...но тут суета, времени не хватает все время, и жизнь идет, не ждет...
Как научиться распределять временем?
![]() Чем больше мне надо сделать, тем больше я успеваю...А вообще заранее планирую то, что нужно сделать (с утра себе мысленно напоминаю)....в течении рабочего дня продумываю ужин и чего еще дома сделать надо (сейчас эти мысли уже "автоматические")....если какие-то глобальные планы (поездки к родителям, встречи, большие "домашние" покупки) планирую хотя бы за несколько дней....и все успеваю)))))
![]() На работе имеется специальный "склерозник" куда по мере поступления записываю что нужно сделать...Срочное - на первое, менее важные дела - на второе, не очень важные - можно и подчиненным делегировать...
![]() с личными делами сложнее, обычно в телефоне в календаре ставлю напоминания на важные дела и встречи, в заметках пишу менее важные занятия, в т.ч. чего купить и т.п. ![]() ![]() Ни один человек не заслуживает твоих слез. А те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать...
![]() у меня так получается, что я всё делаю в последний момент!!!! не умею я распределять время, да и лентяйка я!!!!
![]() ![]()
![]() На работе все встречи, поездки отмечены в календаре. Все остальное или же записано, или, если задач не много, то стараюсь сортировать и держать в голове по принципу важное-срочное, неважное-срочное, важное-несрочное, неважное-несрочное. Потом обычно или спортзал или поход за покупками. Что буду готовить на ужин обычно знаю с утра (чтобы успеть разморозить).
Выходные и вечера не планируем. Получается чаще всего спонтанно - или встречи с друзьями ![]()
![]() А мне на самое главное-Любимый -времени хватает)) А на уборки, друзей и т.д-не очень и не всегда)
Всё будет хорошо. И было. И есть.
![]() вообще распределять время можно научиться, по этому поводу существует много литературы. Во-первых всегда нужно раставлять приоритеты и главные дела делать впервую очередь, а некоторые, как сказала Lissa, можно и на других переложить. Проблема только в том что люди иногда заблуждаются и принимают не главное за важное. Из-за этого получается что они ничего не успевают.
Еще я стараюсь планировать письменно в ежедневник дела на неделю, сажусь в воскресенье вечером и делаю наметки (как личного, так и делового характера) Так же потом каждый вечер корректирую день следующий. Правда еще до идеала я это не довела, обычный человек как-никак ![]()
![]()
я на работе так же делаю, когда вижу что запарка и в голове все не удержать
![]() Как не странно, но на работе у меня все пучком, я все успеваю сделать, ну человек я такой. Как сказал один мой сторудник "очень шумутлява"
![]() ![]() Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]() KrisKa
Я тоже все свое время свободное провожу с друзьями МЧ, а про своих подруг совсем забыла. Иногда так обидно, скучаю так что иногда плакать хочеться.А МЧ говорит, что все его друзью портнеры по бизнесу и с ними надо дружить, а он для меня и подружка и мама с папой. Вот так и живем, вроде бы все супер, но все равно мне их очень нехватает.
![]() KrisKa
Маринчик У меня тоже была похожая ситуация. Потом я поняла, что это не правильно, что так нельзя себя ограничивать. Почему встречи с его друзьями - это норма, а с моими подругами - редкое исключение. Мы поговорили и пришли к соглашению - выходные проводим вместе с моим любимым, а в будние дни - встречаемся с подругами... ![]() Ни один человек не заслуживает твоих слез. А те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать...
![]()
а мы с девочками договорились, что будем собираться вместе раз в месяц, это минимум.... своего рода девичник!!! уже лет 5 так!! и не обязательно на выходные... можно и после работы!!! ![]()
![]()
у меня с подругами почти также, вот только между собой каждая не знакомы, поэтому я распределяю встречи с ними в течении месяца с каждой в отдельности (по будням или иногда по выходным). При этом с самыми близкими чаще, с некоторыми просто созваниваюсь (и это ксати тоже планирую).
![]()
неее, у меня это спонтанно получается! и как по мне, это даже интересно!!! ![]()
![]()
да я согласна так интереснее, но если времени мало и все занято делами, то спонтанно не получается, по крайней мере для меня, а они тоне знают что я их запланировала ![]()
![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4