Каковы составляющие успеха? Деньги, власть, слава...
Леди » Пн сен 24, 2007 17:25
Maria
Ну наверное главное начать, а вот с чего не так важно - было бы желание
Вообще любая книга Правдиной вбирает в себя "повтор" - основное для новичка - так что разницы нету. После правдинских книг можно переходить на более серьезную литературу - Луизу Хей, Д.Чопра и др.
Многие мои знакомые (в том числе и подруга, что посоветовала мне Правдину) начинали с книги "Я привлекаю успех", сама я первой прочла "Я исполняю желания" - и по сей день считаю это самой удачной книгой автора. Еще неплохая книга "Я привлекаю деньги". Но решать тебе. Я бы исходила из тематики того, в чем ты нуждаешься сегодня, что хочешь изменить. Нехватает денег - читай "Я привлекаю деньги", нехватает любви - "Я привлекаю любовь и счастье" и т.д. В ссылках я дала адрес на скачивание книг в электронном варианте.
Удачи! =)
-
Леди
-
Снежана » Ср окт 10, 2007 14:57
1 книжку подарили" Я превлекаю деньги"
меня заинтерисовала
купила книжку " Мой ребенок будущий милионер"ну так потяжелей читается
и есть книжка я привлекаю деньги 2
в целом мне нравится \ 
Последний раз редактировалось Снежана Ср окт 10, 2007 15:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Снежана
- Решил прописаться

-
- Изображения: 13
- Знак зодиака: Стрелец
 - Награды: 1
-
- Баллы репутации: 57

-
Наталька » Вс окт 14, 2007 20:39
а как у вас с Фэн-шуем? С позитивным мышлением более менее понятно, а вот фэн-шуй... столько вопросов=) 
-
Наталька
-
Наталька » Вс окт 14, 2007 21:12
"Я исполняю желания" хорошая книга, я с нее начинала=)
В жизни стараюсь применять, результат вижу=) осталось только чтоб это вошло в привычку 
-
Наталька
-
lada » Пн ноя 19, 2007 16:51
я только заказала книжку Правдиной, еще не читала ничего, но судя по постам, мне понравится.недавно в каком-то журнале прочитала, что если тебе нужна какая-то информация, то она сама тебя найдет. Это действительно так, потому что я искала что-то в этом роде, а наткнулась на Правдину случайно
-
lada
-
Вернуться в Формула успеха
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|