Женский форум «ХОЧУ»


http://forum.hochu.ua/blog.php/blog.php?u=8173&b=2878&sid=75847bcd4de07f14ad34268c24495996

Автор:  Karry [ Пн май 06, 2013 10:42 ]
Тема блога:  Мое исследование 1: Google: Купить Сок Алоэ Вера

Ведь Вы же так делали, когда искали сок алоэ? И так делаем мы все.

Ассортимент соков достаточно разнообразен. И что бы сделать выбор, желательно знать обо всех его предложениях. И я «погуглив», получила такие результаты:
(полная статья с картинками, сводной таблицей характеристик соков, описанием производителей и моими комментариями)

1. Форевер Ливинг Продактс

Предлагает Алоэ Вера Гель (сок Алоэ с мякотью). Это чистая мякоть листа. При производстве снимается кожура, а внутренняя часть листа стабилизируется витаминами А, С и Е. Кожура возвращается на поля для удобрения почвы. Сок НЕ поддают термической обработке, НЕ фильтруют, поэтому сок идентичен мякоти свежесрезанного листа алоэ вера.

Состав: Стабилизированный гель Алоэ Вера (96,3%).

Дополнительные ингредиенты (природного происхождения): Сорбитол, аскорбиновая кислота (витамин С), лимонная кислота, сорбат калия, бензоат натрия, ксантановая камедь, токоферол (витамин Е) из овощей и проростков пшеницы.

Производитель: Форевер Ливинг Продактс. Продукция Форевер первой получила одобрение Международного Совета по Алоэ и каждый год подтверждает свое качество новыми сертификатами Совета http://iasc.org/complete.html#F Сегодня на 51 вид продукции Форевер получены сертификаты Международного Совета по Алоэ.

Цена: 215грн за 1 литр (при покупке 2-х и более 183грн за 1 литр)

2. Витамакс

Предлагает украинским покупателям Концентрированный сок Алоэ. Концентрат 99,60% сока алоэ вера, приготовленный методом холодной обработки. Из упаковки 236мл концентрированного Алоэ Вера «Супер-Лайф» получается почти 4 л напитка.

Состав: гель (густой сок) алоэ вера 99,60%, лимонная кислота 0,25%, витамин С, натрия бензоат 0,10%, калия сорбат 0,05%.

Производитель: New Spirit Naturals (США)

Нет информации о сырье, которое используется в производстве Сока. На сайте международного совета по Алоэ, где перечень производителей продукции на основе Алоэ их нет.

Цена: 135 грн. за 236 мл

3. Коралловый Клуб

Предлагает Алоэ напиток - сок из свежих листьев. Форма выпуска: натуральный напиток алоэ вера в бутылке (940 мл). Дневная доза – 59 мл (12 ккал), то есть 1 бутылки хватает на 16 дней.

Состав: Гель алоэ вера 65%, очищенная вода, мед, глицин1, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, натрия бензоат и калия сорбат (менее 0,1% каждого), используемые как консерванты

Дополнительные ингредиенты: очищенная вода, мед, глицин, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, натрия бензоат и калия сорбат (менее 0,1% каждого), используемые как консерванты.

Производитель: RBC Life Sciences, INC. (США)

Производимый сок Алоэ имеет сертификат Международного Совета по Алоэ http://iasc.org/complete.html#R

Цена: 250грн. за 940 мл.

4. Гербалайф

Предлагает напиток на основе сока Алоэ Вера «Концентрат Гербал Алоэ». Содержит экстракт листьев Алоэ Вера, экстракт цветков ромашки и концентрат сока лимона. Употреблять концентрат, смешивая с водой. Есть противопоказания (беременность и кормление грудью, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, маточные и геморроидальные кровотечения).

Состав: листья алоэ, лимонная кислота, сорбат калия, бензоат натрия, цитрат натрия, цветки ромашки, экстракт лимона.

Производитель: COATS ALOE INTERNATIONAL

Есть сертификат у компании производителя

Цена: 383грн. за 473мл

5. Sahul

Предлагает сок Алоэ Вера с мякотью из листьев Алоэ Вера, выращенных в Индии. Употреблять взрослым по1 десертной ложке 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации у женщин, предрасположенность к маточным и геморроидальным кровотечениям.

Состав: сок Алоэ Вера с мякотью – 99,5% + консерванты: бензонат натрия, сорбат калия.

Производитель: Sahul India Limited (GMP Certified factory) NH-6, Bombay Road, Mouza Chamrail, Howrah – 711 366, W.Bengal, INDIA (Индия).

Сертификата международного совета по Алоэ нет ни у сырья, ни у готовой продукции. На сайте производителя нет товара - сок алоэ вера - это странно!

Цена: 125грн. за 0,5 л.

Официального представителя компании в Украине нет.

6. Just (Юст)


Предлагает Сок Алоэ Вера «ЮСТ ВИТА». Производится из растений, выращенных в Мексике. По 20-40мл между приемами пищи концентрированным или разведенным любым безалкогольным напитком.

Состав: Сок Алоэ Вера 95 % (Мексика), фруктоза, лимонный сок из концентрата, консервант (E 202), экстракт сафлора

Производитель: Just

Цена: 240грн за 500 мл.

7. Nahrin

Сок Алое «ViviAloe» по 20-40 мл ежедневно между приёмами пищи в концентрированном виде или вместе с любым напитком. После открытия хранить не более 3х месяцев.

Состав: Чистый сок алоэ (95%), фруктовый сахар, лимонный сок, консервант: сорбит калия.

Производитель: NAHRIN

Цена: 420 грн за 1 литр

8. LR Health & Beauty System
s

Предлагает соки Алоэ Вера с добавками: крапивы, персика, меда. Принимать по 2 столовые ложки (30мл) три раза в день перед едой в чистом виде или разбавлять. Питьевой гель с приятным вкусом, без мякоти.

Состав: 91% алоэ вера; 7% цветочного меда; 2% крапивы (состав сока алоэ вера с крапивой).

Производитель: LR Health & Beauty Systems. Есть сертификат Международного Совета по Алоэ http://www.iasc.org/complete.html#L

Цена: 350грн за 1 литр


9. Network World Aliance


Предлагает соки Алоэ Вера. Соки идут с добавками: крапивы, персика, меда. Принимать по 2 столовых ложки (30 мл) три раза в день перед едой в чистом виде или разбавлять водой, фруктовым соком.

Состав: 91% алоэ вера; 7% цветочного меда; 2% крапивы (сок алоэ вера с крапивой).

Производитель: Blue Nature. Сертификат Международного Совета по Алоэ принадлежит NWA http://iasc.org/complete.html#N

Цена: 300грн 1 литр

10. Biyovis

Предлагает Алоэ Вера Гель из чистого листа Алоэ Вера. Кожура листа входит в сок. Пейте 50-200 мл 99,5% чистого геля алоэ, который является самым нежным и наиболее эффективным очистителем организма.

Состав: 99,5% сок алоэ вера, лимонная кислота (антиоксидант), сорбат калия (ингибитор плесени).

Производитель: нет информации на сайте. Дистрибьютор сока Biyovis Holding (Венгрия). Пишут о том что есть сертификат Международного Совета по Алоэ, но в перечне на сайте МСА http://www.iasc.org их нет!

Цена: 444грн за 946мл

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
www.phpbb.com

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction
www.lithiumstudios.org