Это мой последний комментарий, и на этот раз он касается «ушедших, хлопнув дверью».
Бедняги… Чувство собственной значимости делает человека слепым и тяжёлым…
Я бесконечно благодарна Форуму «Хочу», за то, что он был в моей жизни. Это действительно лучший форум, который мне встречался, здесь я очень многому научилась. Здесь много людей, которые навсегда в моём сердце, как любимые. Здесь живо, весело и интересно в меру того, как это может быть-все тут не академики, не писатели- юмористы и не ангелы. Поэтому я противоположно далека от мысли, что форум плохой (или стал плохой), неинтересный или скучный. Тому, кому так кажется, следовало бы начать с себя- пишите интересное, ведите дискуссию конструктивно, не засоряйте форум спамом интернета.
И будет вам счастье.
Наверное, наши с Форумом пути стали расходиться. Я устала от бесконечных конфликтов. Нет, Форум или кто-то лично не виноват, я бесконечно далека от обвинений! Не стоит думать, что «меня кто-то обидел», Нет. Возможно причина во мне-я конфликтная, я больше не могу устроиться поудобней и свернуться «калачиком»… но в любом случае, как и в любви - насильно мил не будешь, и не стоит мучать друг друга.
Тем более, я не хочу, чтоб во мне накапливался негатив-осадок, гораздо лучше сохранить тёплые воспоминания. Да и не в том я сейчас жизненном периоде, чтоб бороться за что-то или с чем-то, будь то свои принципы или чья- то злоба…
В любом случае, всё, что я писала было искренне, честно и с единственной целью- принести хоть какую-то пользу. Понимая ответственность за дурные советы, всё, о чём я писала было пропущено через мой опыт, жизненный, педагогический, через призму специальной литературы. Опыт, принесший однозначно стойкий и положительный результат. Именно поэтому я себе позволяла категоричность, но только в одном - в отстаивании правильного толкования моих мыслей.
Думаю, что вы будете видеть на Форуме моего мужа, так как это его решение там быть.
Всеми бесконечного счастья и процветания!