Я знаю, нельзя чинать худеть "с понедельника". Нужно просто контроливать себя при каждом приеме пищи.Но вечером так отчаянно хочеться чего-нибудь сладкого.. Хоть волком вой. Это слабоволие...Вот смотрю на себя в такие моменты в зеркало и думаю: так ли мне нужно худеть? и срываюсь - тащу в рот либо кусочек пиццы, либо пачку мороженого..А утром - я ненавижу себя за эту слабость...
Я знаю, что похудеть нужно мне и только мне.И не только потому, ччто уже начинают возникать проблемы с здоровьем, жизнь просто заполненами запретами и компромиссами...Запрет на открытую одежду, купальник..Компромис в выборе одежды : ношу то, что подходит под мою комплекцию, а не то что хочу сама..
В классе, который посещает мой ребенок, с одной из мам у меня сложились не самые хорошие отношения.Конечно на почве поведения наших детей.И эта мама избрала тактику "выжженой земли" - она демонстративно не общается со мной, не здоровается..Ну да Бог бы с этим.. Но в один совсем не прекрасный день я подслушала как она говорит обо мне с другой мамой-подружкой: и какая я толстая и уродливая..Обсуждение моих недостатков было изощренным, жестоким.. Мне так было неприятно..
Я отлично знаю, что все ее гадости были слишком преувеличены, но ..Но все равно проблемы только усугубились..Со своей диеты я сорвалась и ..заела все неприятности гиперкалорийным мороженым..А потом слабовольная мысль - если сорвалась, то и можно теперь питатся по-прежнему..
Я знаю, нужно быть сильной и сбросить вес нужно мне и только мне..