SSOONN

Блог: Посмотреть блог (0)
Архивы
- Сентябрь 2010
Я знаю
   Сб сен 11, 2010 14:41
Ну вот, начинаю худеть))
   Вс сен 05, 2010 22:55
Зачем я создала этот дневник?
   Вс сен 05, 2010 13:47

Поиск блогов

Фид

Я знаю

Постоянная ссылка SSOONN Сб сен 11, 2010 14:41

Я знаю, нельзя чинать худеть "с понедельника". Нужно просто контроливать себя при каждом приеме пищи.Но вечером так отчаянно хочеться чего-нибудь сладкого.. Хоть волком вой. Это слабоволие...Вот смотрю на себя в такие моменты в зеркало и думаю: так ли мне нужно худеть? и срываюсь - тащу в рот либо кусочек пиццы, либо пачку мороженого..А утром - я ненавижу себя за эту слабость...
Я знаю, что похудеть нужно мне и только мне.И не только потому, ччто уже начинают возникать проблемы с здоровьем, жизнь просто заполненами запретами и компромиссами...Запрет на открытую одежду, купальник..Компромис в выборе одежды : ношу то, что подходит под мою комплекцию, а не то что хочу сама..
В классе, который посещает мой ребенок, с одной из мам у меня сложились не самые хорошие отношения.Конечно на почве поведения наших детей.И эта мама избрала тактику "выжженой земли" - она демонстративно не общается со мной, не здоровается..Ну да Бог бы с этим.. Но в один совсем не прекрасный день я подс...

[ Продолжено ]

1 комментарий Просмотрено 2105 раз

Ну вот, начинаю худеть))

Постоянная ссылка SSOONN Вс сен 05, 2010 22:55

вот вроде бы начинаю худеть, как всегда с понедельника...

1 комментарий Просмотрено 2765 раз

Зачем я создала этот дневник?

Постоянная ссылка SSOONN Вс сен 05, 2010 13:47

Здравствуйте!

Создавая этот дневник, я бы хотела поделиться с вами чисто женскими рассуждениями о жизни,косметике, похудении и прочими вещами))
Прочитав пару записей в других дневниках, я поняла что тут, как нигде, актуальна проблема похудения. Я тоже очень-очень хочу похудеть! Девченки, давайте вместе это делать!
Еще очень люблю косметику для лица, тела, волос, декоративную косетику и обожаю тестировать новинки! Давайте делиться своими ощущениями!
Присоединяйтесь!

0 комментариев Просмотрено 2404 раз