USER_AVATAR
Vitalina_
Проходил мимо
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 20:15
Блог: Посмотреть блог (0)
Архивы
Поиск блогов

Звездные рецепты сногсшибательной фигуры !!!

Постоянная ссылка Vitalina_ Ср мар 24, 2010 10:57

Если ты решила похудеть быстро, запомни - быстрые диеты для похудания не имеют долгосрочного действия. Ты потеряешь несколько сантиметров в талии, но после праздничного пиршества они все равно вернутся.

С другой стороны тебе все говорят: тебе не поможет диета, похудеть можно только с помощью тяжелых физических нагрузок? Не слушай их. И не читай в глянцевых журналах статьи «Как быстро похудеть, диеты». Времени и сил на занятия в фитнес-клубе вряд ли найдется.
Тем более, что после интенсивной тренировки ты опять начнешь жевать!!!
Но и пользоваться советами людей, которые не смогут ответить за то, что вам насоветовали, не надо. Есть множество заблуждений, о них и поговорим.
Диеты для быстрого похудения помогают только на короткое время.
Лишь одному из двадцати желающих избавиться от лишнего веса удается сохранить результаты диеты похудения. Если верить научным исследованиям, а не словам подруги двоюродной сестры твоей тёти, то только десяти из ста желающих быстро похудеть диеты действительно помогли. Учитывая, что данные касаются всех случаев, когда человек решает сделать первый шаг, но не обязательно ответственно относится к своим решениям, можно сказать, что у тебя есть все шансы похудеть, диеты помогают тем, кто может держать себя в руках.

Диеты для похудения бессмысленны, ведь так мало удачных случаев.

Тем, кто не верит, рекомендую посмотреть 2 выпуска передачи «Битва диет» на сайте СТБ http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/ ... view.18012
http://www.stb.ua/e107_plugins/videotv/ ... view.18121
И вновь отойдем от сплетен. Факты говорят о том, что, собрав силу воли и чувство личного достоинства, можно быстро похудеть. А если речь не идет о столь сжатых сроках, то тебе обязательно удастся стать стройной и неотразимой. Но никто не говорит где взять эту самую волю!!!

Любая диета для похудения — серьезный стресс для организма.
Не будем говорить о том, что на данный момент известны десятки тысяч рецептов различных диет. И все они составлены якобы специалистами, и Вам вроде бы, беспокоится о том, что вашему организму навредит диета похудения, не стоит. Ведь каждый человек уникален. И никакой специалист не сможет определить, почему Ваш организм предпочитает курицу, а не телятину! На Вас просто экспериментируют! Просто идет замена одних продуктов и блюд на другие, но это не значит, что они больше нужны Вашему организму.
Диета быстрого похудения станет причиной ожирения.
Это крайность. Опять же, если ты решила начать новую жизнь, изменив культуру своего питания с помощью статьи «Диета, как похудеть» из еженедельной газеты, то скорее всего результат тебя не обрадует. Последствия могут быть самыми непредсказуемыми, ведь твое питания должно соответствовать потребностям твоего организма.
Препараты для похудения не эффективны и вредны для здоровья.

Это не правда. Просто нужно понимать, что есть медицинские препараты нового поколения, а есть просто неэффективные пищевые добавки и подделки. Как любой лекарственный препарат, от банального аналгина и привычного нам цитрамона, каждый оказывает различное действие. Опять же, если у тебя болит голова и ты приняла аналгин, ты же не думаешь о том, что он раздражает слизистую твоего желудка, ты просто решила избавиться от головной боли, и единственное при этом правильное решение выбрать лекарственный препарат нового поколения например Солпадеин.
Как выбрать правильный лекарственный препарат для похудения.
В первую очередь, нужно выбирать только лекарственные препараты, которые продаются только в аптеках.
Примерный обзор:
1. Лида – китайский препарат с достаточно низким эффектом и очень, очень длительным сроком приема. Кроме того, замечено, что оказывает при приеме с алкоголем побочные действия на женскую психику. Эффект за счет вывода воды из организма.
2. Идеал – эффективный препарат, если Вы не боитесь пропажи аппетита и, простите, жидкого стула по утрам. Часто встречаются жалобы на боли в животе в районе яичников и в итоге в туалет хочется неожиданно в любой момент.
3.Гуарем – эффективный финский препарат без побочных эффектов, как недостаток в отличие от двух предыдущих трудно найти в аптеках.
4. Турбослим ( Турбослим день+Турбослим ночь+чай Турбослим) наверное самый низкоэффективный из перечисленных препаратов.
5. Ксеникал – эффективный препарат, но в придачу к побочному эффекту идеала, еще и повышенный метиоризм, если постоянно пить, то из дома выходить страшно.
6. МКЦ-форте- дешевая пищевая добавка, иногда помогает при строгой диете.

Препараты для похудения не имеют долгосрочного действия.

Это не так. Просто нужно знать, что есть медицинские препараты нового поколения, которые решают проблемы вашего организма, нормализуя в нем обмен веществ, а есть просто препараты, которые просто выводят воду из Вашего организма или просто слабительное.
:!: :!: :!:

0 комментариев Просмотрено 2731 раз

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




© 2005, HOCHU.UA
С предложениями о сотрудничестве: forum@hochu.ua