Не уходи...
Я очень прошу тебя – не уходи!
Я никогда так тебя об этом не просила, как сейчас, прошу тебя - не уходи...
Мне будет очень трудно без тебя...
Ты уйдешь, и я загрущу, заскучаю, и все время буду ждать твоего возращения…
Прошу тебя, не уходи!!!
Да, я знаю, ты меня особо меня не баловал последнее время, но все же, с тобой я закалилась, с тобою я стала сильнее...
Ведь в первый же день, ты пришел ко мне с самой ужасной новостью моей жизни, а с ней принес мне самую большую боль и утрату....
Да, тогда я тебя возненавидела, ты потерял смысл существования в моей жизни...
Да-да, признаюсь честно, тогда я тебя вовсе не замечала, ты для меня просто не существовал... Но я это пережила…
А еще с тобой я переживала предательства, разочарования, обиды, ссоры и непонимания…
Но все же, не будем ворошить былое, мы это уже с тобой пережили и то, что было уже в прошлом…
А сейчас, просто будь со мной, хотя бы совсем немного...
Прошу тебя, не уходи…
Ведь без тебя, мне будет очень плохо…
Да, я знаю, тебя не удержать, и рано или поздно ты все равно уйдешь, как бы мне этого не хотелось...
Но, все же знай, когда ты уйдешь, я буду очень сильно по тебе скучать, думать, вспоминать и говорить всем, что было с тобой хорошего… и ждать, с нетерпением ждать, твоего возвращения в мою жизнь ....
Так как я знаю, ты все же снова возвратишься и еще не раз появишься в моей жизни, возможно даже, когда я тебя совсем не буду ждать…
И ты прейдешь, ведь по-другому быть не может, ты возвращаешься всегда...
А сейчас, я прошу тебя, очень сильно прошу, как никогда не просила – не уходи, побудь со мной еще совсем немного, ну хоть каких-то еще девять дней...
Я очень тебя прошу – ЛЕТО НЕ УХОДИ…