Мысли которые витают в моей голове....
USER_AVATAR
Счастливая
secret life....

Блог: Посмотреть блог (1)
Архивы
- Август 2010
НЕ УХОДИ...
   Сб авг 21, 2010 15:56
Долгожданная прохлада...
   Ср авг 18, 2010 14:02
Борюсь сама с собой...!
   Пт авг 06, 2010 00:01

+ Июль 2010
+ Июнь 2010
+ Май 2010
+ Апрель 2010
+ Март 2010
+ Февраль 2010
Поиск блогов

Борюсь сама с собой...!

Постоянная ссылка Счастливая Пт авг 06, 2010 00:01

И снова меня занесло сюда...
Попадаю просто как зверь в ловушку...
Ловушку, созданную собственными мыслями...
Мыслями, которые круглосуточно крутятся в моей голове и не дают мне покоя, ни днем, ни ночью...
И так противно от этого, так тошно...
Как будто бы делаешь то, что изначально знаешь - принесет тебе только вред, но остановится, никак не можешь...
А когда уже хочется все прекратить, остановить, разорвать замкнутый круг, убежать от всего этого и от себя в том числе…, то появляется вопрос - как же это сделать…?
КАК!???
Блин... Ну что за жизнь?
Неужели так всегда мы боролись, боремся и будем бороться все нашу жизнь с самими собой...?
Зачем!?
Зачем, сами создаем себе трудности, а потом для собственного самоудовлетворения и самовыражения преодолеваем их, доказывая себе, на что мы способны...
Ненавижу...
Ненавижу все, что угнетает меня, ненавижу то, что приносит мне какой либо вред, ненавижу такое настроение, ненавижу себя такой...
А в голове крутятся слова из песни: «…Бывает так, что сами мы в себе никак не разберемся…», пытаясь донести какую-то мудрость до моего сознания…
Сознания, которое все время мне противоречит…

Изображение
2 комментариев Просмотрено 2979 раз
Комментарии

Re: Борюсь сама с собой...!

Постоянная ссылка Дана Пт авг 06, 2010 13:54

Просто выбрось из головы те мысли, которые приводят тебя к такому состоянию, измени их на более позитивные. Борьба с собой ничего не даст, просто прими себя такой, какая ты есть. Ты сама себя загоняешь в этот тупик и только ты сможешь из него выбраться и жить по-другому. Или, как вариант, тебе просто скучно или нечем заняться. В этом случае просто начни делать что-то новое, что потребует от тебя усилий и концентрации внимания. Твоя жизнь и твое настроение только в твоих руках. Если ты снова и снова попадаешь в ловушку, то строишь ее для себя ты лично. В любом случае, желаю тебе, чтобы это твое дурацкое состояние побыстрее покинуло тебя и возвращалось к тебе как можно реже.
Дана
Иногда захожу

Блог: Посмотреть блог (0)

Re: Борюсь сама с собой...!

Постоянная ссылка Счастливая Пт авг 06, 2010 22:42

Дана, я согластна с каждым Вашим словом на 1000%!!! тоже самое говорю себе и так же даю советы другим...
Все в наших руках, только мы сами создаем себе счастье...
Поэтому надеюсь это временно и мое угнетенное настроение скоро пройдет...
Спасибо за подьержку!
Изображение
USER_AVATAR
Счастливая
secret life....

Блог: Посмотреть блог (1)