Мысли которые витают в моей голове....
USER_AVATAR
Счастливая
secret life....

Блог: Посмотреть блог (1)
Архивы
- Август 2010
НЕ УХОДИ...
   Сб авг 21, 2010 15:56
Долгожданная прохлада...
   Ср авг 18, 2010 14:02
Борюсь сама с собой...!
   Пт авг 06, 2010 00:01

+ Июль 2010
+ Июнь 2010
+ Май 2010
+ Апрель 2010
+ Март 2010
+ Февраль 2010
Поиск блогов

Нужно ли делится счастьем...?

Постоянная ссылка Счастливая Вт апр 27, 2010 23:37

Мне ужасно хочется писать...
Только вот проблема, я не знаю о чем...?
И не потому что не о чем, а потому как я не знаю какую тему затронуть?
Иногда слова сами выскакивают на монитор, и тогда не задумываешся, почему именно они, т.к. в этом есть какая-то необходимость, и это происходит.
Сейчас, я не даю волю своим словам - я просто поставила фильтр...
Зачем?
Да только все для собственной самозащиты, самосохранения…
Что бы вылитые слова не стали оружием в чужих руках, против меня самой...
Вот так, я как всегда, закрутила, самые казалось бы элементарные вещи... я усложняю то, что есть очень простым и объяснимым, а именно – «Я, боюсь завести».
Я счастлива, здесь и сейчас и я боюсь об этом писать. Вот она, моя правда.
Писать о боли проще, ты делишься ею, и тяжелой ноши становится меньше.
А как же быть с счастьем, стоит ли делится им... или просто молчать, таить в себе, прятать, скрывать… из-за страха, что кто-то у тебя его заберет (как в общем делают это многие)?
А если, я хочу делиться…?!
Нужно ли кому-то кроме меня мое счастье…?
Сегодня, имея очень прекрасный, радостный и счастливый вечер, попивая чай на кухне с вкусненьким свежеиспеченным пирогом, собственного исполнения, я загрустила...
И как всегда задумалась...
Нужно ли разделять с кем-то свою радость, свою счастье…
Слушая музыку одного своего знакомого, я вспоминаю его недавние сказанные слова, мол, человек просто так не будет говорить лишь бы с кем, о том - что его волнует, о чем он думает и что его беспокоит…
Т.е. этим он хотел подчеркнуть, что оговаривая что-то мы прежде думаем насколько дорог нам этом человек и получим ли мы то, чего ожидаем в ответ…, тот отклик нашего настроения, наших переживаний, наших эмоций…
Тогда я задумалась, сейчас слушая его музыку, задумалась еще…
И почему нам все же хочется делиться всем этим…

Почему я позвонила ему на выходных рассказать, что вижу как на моем дворе, на котором я не была более года, растут и распускаются первые весенние тюльпаны,… и я не пойму... то ли я счастлива, что все это есть и вижу. То ли нет – от того, что вижу это, так редко…
Так же редко, как и своего отца, который очень рад моему приезду и встречи со мной…
и просто без обид и упреков, я поболтаю с ним о разных не серьезных темах, и не в коем случая не вспоминая былого… ведь оно прошло…

Приятно когда это помнят и понимают…
Но, к сожалению не все…

Изображение
1 комментарий Просмотрено 4163 раз
Комментарии

Re: Нужно ли делится счастьем...?

Постоянная ссылка Полная безмятежность Ср май 26, 2010 13:01

Делится счастьем можно и нужно без страха! Я вот, когда счастливая, хожу по улице, как дура, свечусь :idea: и улыбаюсь прохожим... Самое оффигенное то, что они :D :D :D в ответ!
От этого, счастья еще больше!
Счастье- как птица, его в клеткке не удержать, ему воздух нужен и улыбки :D :D :D :D :D
Кокетство-не всегда средство завлекать, оно бывает и средством защиты. Кармен Сильве
Полная безмятежность
Иногда захожу

Блог: Посмотреть блог (0)