Мысли которые витают в моей голове....
USER_AVATAR
Счастливая
secret life....

Блог: Посмотреть блог (1)
Архивы
- Август 2010
НЕ УХОДИ...
   Сб авг 21, 2010 15:56
Долгожданная прохлада...
   Ср авг 18, 2010 14:02
Борюсь сама с собой...!
   Пт авг 06, 2010 00:01

+ Июль 2010
+ Июнь 2010
+ Май 2010
+ Апрель 2010
+ Март 2010
+ Февраль 2010
Поиск блогов

Воскресенье настоящей женщины, в последний день этой Зимы...

Постоянная ссылка Счастливая Пн мар 01, 2010 19:36

Ура! Воскресенье!
Сегодня еще выходной...
Снова можно спать, сколько душа пожелает..., и никуда не спешить, как красиво говорилось в одной рекламе "И пусть весь мир подождет...!"
Но, долго ждать мы Мир не заставим, сегодня я решительно готова его покорять!
Ведь, что может быть прекрасней жизни...?
Только жизнь, во всех её проявлениях!!!
А сегодня по плану танцы!
Люблю я своё воскресенье, за присутствие в нем танцев...
Двигая своим телом под волшебную, красивую и завораживающую музыку, я мысленно пролетаю каких-то более 2 000 км и, оказавшись в одном из красивых городов Египта, ощущаю себя звездой востока... Звездой, восточного танца Bellydanc...
А после востока, не мене красивый, пластичный, страстный и сексуальный - Strip danc...
М-дааа..., после таких танцев чувствуешь себя настоящей женщиной!
Поэтому, уставшая после 2-х часов танцев, расслабленная после сауны, переодевшись и выпив чашку зеленого чая, я порынула в который раз подтверждать, свою сущность "настоящей женщины" любовью к шопингу...
В брожении по магазинам, одного из Торговых центров Киева, как обычно в поисках чего-то особенного, при этом, не зная конкретно, что именно мне необходимо сейчас, то ли новый пояс рыжего цвета, то ли очередные новые туфли, то ли красивое белье красного цвета, то ли уютной ночной пижамы, то ли прикольных домашних тапочек в яркую полосочку... В общем, в мое поле зрение подала все, но четкого выбора не определялось... Пока, все было не то...
Отвлек звонок подруги...
Я думала, случилось что-то страшное, она так громко кричала, говорила очень быстро и эмоционально...
"Почему когда ты мне очень нужна, тебя никогда нет дома, я тебе звоню-звоню, а ты где-то лазишь... И всё- таки, какие же мы женщины Дуры..., все сами себе придумываем, накручиваем, потом страдаем, рыдаем… и т.д. и т.п. И вообще, я тебя очень-очень сильно люблю и очень счастлива тому, что ты у меня такая есть..."
Не знаю, что на неё так повлияло и вызвало такие эмоции, но этим она в который раз подтвердила, своей непредсказуемостью, что она настоящая женщина!
И всё-таки, как же это здорово и приятно, передать свои эмоции, здесь и сейчас, не задумываясь над тем, насколько это будет удобно или неудобно, просто позвонить и сказать... ведь это очень важно!
P.S. Я тоже тебя люблю…

Изображение
0 комментариев Просмотрено 3500 раз