Решила занятся лечебным голоданием. Дешево и сердито - как сказала бы моя мама. Но зато столько пользы.... что я решила подойти в этому делу серьезно. Вот это в общих чертах : "Голодание – это врожденный инстинкт, дарованный нам природой. Добровольное прекращения приема пищи приводит к удивительным изменениям в организме человека. Голодание дает человеку здоровье и силу. Нет ни одного метода лечения, который может сравниться с голодание по силе воздействия на весь организм. Голодание хорошо помогает при бронхиальной астме, аллергиях, кожных заболеваниях, заболеваниях сердца, суставов, позвоночника, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, начальных стадиях диабета, доброкачественных опухолях и при многих других заболеваниях. Лечебное голодание улучшает наше психическое здоровье. Голодание – это мощная духовная практика, которая пришла к нам из глубины веков и выдержала испытание временем. Нет ни одной религии в которой бы не использовалось голодание. Голодание - /разгрузочно-диетическая терапия - РДТ/, как метод эффективного лечения ряда заболеваний детально разработан и рекомендован к применению как Минздравом СССР так и Министерством здравоохранения и социального развития РФ."
Рекомендуется начинать с 24 - 36 часов в неделю на протяжении 2- 3 месяцев. Таким образом организм будет уже знаком с процесссом голодания и можно будет пробовать что-либо более длительное. Сегодня пошла третья неделя. Первая неделя была самой сложной. Я продержалась 24 часа, вторуй неделю - 36 часов. Вторая неделя прошла легче, чем я ожидала, наверное потому, что организм был уже готов, тк на подсознательном уровне я к этому готовилась.
Удачи мне.