Anonymous Чт апр 24, 2008 17:08
люди, я вас не понимаю. зачем на разных сайтах вы меня добавляете в "друзья" и задаете раз в сто лет вопрос "привет.как дела?", а когда я вас удаляю из "друзей", то обижаетесь и ведете себя так, будто я вам что-то должна??? это все .... блин, это же все игра, игра на публику, игра в жизнь! ненавижу тупые улыбки, ненавижу вас, неискренних, наиграных! да вы меня все бесите! я понимаю, что вам нужно делать себе карьеру, возможно, я могу как то вам в этом помочь, но меня это не *бет. для меня все эти люди просто друзья, которых я знаю еще со школьной скамьи, еще до появления у них мании величия и этого пафоса. когда они со мной, это просто люди, которых я знаю, простые люди, мои друзья. а пафосными журналистами, клаберами, геями и .... бля, эту грязь вы сами на них выливаете, а потом стонете, что они все такие крутые, такие недосягаемые... а на меня смотрите, будто я ...блин, даже не знаю, как я себя чувствую, когда вы на меня смотрите. зачем вы на меня смотрите? не смотрите на меня мне неприятно! я не люблю пафосно, наиграно улыбаться! не заглядывайте мне в душу, эти шрамы не для вас......мне неловко.....
2 комментариев
Просмотрено 490 раз