Anonymous Ср дек 09, 2009 18:24
Всё именно так и обстоит, как написано в названии! Сколько людей рассталось из-за банального общения в интернете? Не сосчитать! Такие популярные сайты, как вконтакте, мой мир, одноклассники, мамба-это просто цитадель зла!У многих людей есть уже свои половинки, но это не останавливает их от флирта в интернете. "Да это же просто общение! Ничего личного! Мы даже живём в разных городах!",-самые банальные оправдания. Но неужели действительно всё так просто? Ведь многие меня поймут, что не очень приятно знать, что твой парень сидит и чатится с какой-нибудь миленькой девушкой, которая живёт где-нибудь на Камчатке. Из миллиона девушек на сайте он выбрал именно её ( но поверьте, общается он, конечно, не только с ней, таких как она ещё десяток и не один, я просто для удобства взяла лишь одну особь), значит момент симпатии тут всё равно присутствует! Если честно, я сама на 100% не знаю, как тут поступать. У меня была подобная ситуация, причём парень общался не с девушками, которые были у него в друзьях, а с теми, которых он даже не добавлял, причём специально, чтобы я даже о них не знала. Это измена? Вроде как нет. Но приятного, поверьте мало. Закатывать истерику? Глупо. Я просто предъявила очевидные факты, высказала недовольство. В моём случае этого хватило, парень сразу потупил глазки и почувствовал себя виноватым. Причём в его переписке мне не удалось засечь каких-то комплиментов другим девушкам, просто общение. Но некоторые молодые люди чуть ли не виртуальные романы заводят! Они уж и забыли, что где-то есть вы-его девушка в реале! Некоторые девушки закатывают истерику и моментом расстаются. А надо ли? Ведь всё же измены-то в реале не было. Могу сказать одно: сразу кидать угрозы и расставаться - не вариант, но и закрывать глаза на это тоже не стоит! Он просто почувствует свободу до такой степени, что уже забудет где "вирт", а где "реал"! Если он позволяет себе вольности в интернете, не исключено, что в жизни всё обстоит примерно так же, если не хлеще. Так что выводы нужно делать из всего...
4 комментариев
Просмотрено 389 раз