Anonymous Вт дек 08, 2009 14:59
Думала, что успокоилась..вроде отпускать понемного стало... но... поняла, что всё больше и больше хочу просыпаться утром с ним и первое, что хочу видеть - он.
Хочу есть, пить, гулять, переживать, смеяться, радоваться, плакать - с ним.
Гладить, целовать в нос, делать массаж, просто лежать и молчать, обнимать - его.
С его рук приму даже яд, как самый вкусный и божественный напиток. Хочу выполнять все желания и прихоти не потому что надо, а потому что это приятно и хочется это делать для него..
Я, взрослый разумный человек, а голову потеряла и всё что раньше было для меня табу и принципами-летит в тартарары.
Но так же я понимаю, что это больные фантазии и они никогда не осуществятся. И от этого становится ещё хуже, эмоции начинают душить изнутри, пытаясь вырваться наружу... а никак... надо всё это внутри вырубать с корнем... но так не хочется отказываться от мечты...
6 комментариев
Просмотрено 442 раз
Елена Сулина Вт дек 08, 2009 16:11
А может не нужно прятать эти эмоции? Хорошее средство - отдаться боли. Лечь и вспоминать, вспоминать, вспоминать... Заново всё пережить в этих воспоминаниях. Плакать, кричать, биться головой об стену...
Я так пыталась вылечиться. Помогало. Но мы мирились, и я оставила "лечение". И вот последний раз, когда он поставил точку, я закрылась. От мыслей и воспоминаний. И вот что происходит... Я сгораю изнутри. Я схожу с ума просто! В себе нельзя ничего держать
Ты человек, — твоя память, не более чем решето. Время излечит все раны.
-

Елена Сулина
- Проходил мимо
-
- Блог: Посмотреть блог (0)
-
Anonymous Ср дек 09, 2009 14:04
Я бы и с радостью, но не всегда в жизни можно делать то, что хочется. И лечь с воспоминаниями не выйдет, я с ним каждый день вижусь! Каждый! Кроме выходных
Выплёскиваю эмоции, точнее мысли подружке лучшей. И всё. Старалась от него отстраниться, проявить холодность, но оказалось, что хамлю.. даже замечание сделал... Извинилась.
Теперь стараюсь вести себя подобающе, дружелюбно.
Начнём с другой стороны. Стану для него незаменимой в повседневной жизни, а там посмотрим  Всё равно общение неизбежно, так зачем усугублять проблемы. Будем дружить 
-
Anonymous
- Живу на форуме
-
Елена Сулина Ср дек 09, 2009 14:46
Ох. Как же это тяжело , мне кажется... Видеть любимого всё время... Бррррр.
Молодец! Сильная значит, если так пазитивно настроена.
Ты человек, — твоя память, не более чем решето. Время излечит все раны.
-

Елена Сулина
- Проходил мимо
-
- Блог: Посмотреть блог (0)
-
Anonymous Ср дек 09, 2009 16:32
Не сильная  Жизнь заставляет 
-
Anonymous
- Живу на форуме
-
Anonymous Ср дек 09, 2009 21:55
Жизнь никогда не дает нам испытаний больших,чем мы можем выдержать!!!А стало быть СИЛЬНАЯ,если жизнь заставляет!!!!!
Дружить хорошо))))только вот сложно,когда на сердце любовь...ну попробуй!!!Возможно)))...
-
Anonymous
- Живу на форуме
-
Anonymous Чт дек 10, 2009 09:52
хихи. У меня выбора нет, придётся дружить. Других вариантов нет, потому что нет возможности не встречаться
а жизнь.. всё что не убивает, делает нас сильнее  Прорвёмся
-
Anonymous
- Живу на форуме
-
|
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|