Если вы хотите знать, в чем отрицательная сторона засыпания с любимым после бурного секса, то я вам скажу..
Вот пытаешься ты заснуть в другой день без любимого,Лежишь в пустой кровати, а тебя начинают одолевать разные мысли о смысле жизни, о еде, я начинаю глотать слюни, и ругая себя всеми ...словами встаю, открываю холодильник и борюсь с одиночеством)
а еще в голову лезут всякие мысли, планы..
вот я например, все заранее планирую в жизни, это привитый мне синдром порядка родителями еще с детства)
вот планируешь себе одного идеального мущину в воображении- не очень красивого( специфической внешности) , так чтобы нравился только мне, порядочного, умного, кароче такой как мой папа..создаешь себе иллюзию,что это то что надо для жизни, что ты любишь, влюбляешь этого нещастного в себя,строишь вместе с ним планы и тд и тп
И, в один момент, как впрочем, у меня всегда происходило.. (причем я очень настороженно всегда предчувствовала этого и боялась )
я, встречаясь с ним снова, и целуя в щеку понимаю, что это чужой человек, что все мои иллюзии-это крах..что мне до невыносимости скучно и тошно..и жалко его..с ним все предсказуемо-вот что самое страшное-мужская предсказуемость, вот что так раздражало всегда меня в моем отце..
ты понимаешь,что с этим человеком ждет тебя серая предсказуемая жизнь, он не меняется, через 5 лет он останется таким же и жизнь вокруг него.. а ведь залог успеха движения вперед-это нарушение правил жизни, оно дает путь к прогрессу в жизни и отношениях.а ведь его порядочная ,правильная душонка никогда на это не пойдет...она просто этого не понимает..
и ты начинаешь пятиться назад..понимаешь, что ранила еще одного человека, которого запустила в свои сети, пытаясь создать с ним иллюзию спокойных ровных отношений..он долго тебя преследует, не может понть в чем дело, с чего ты так резко охладела, ты с ним проводишь беседу, к которой давно готовилась и давно разложила по полочкам все что ему скажешь..он разочарован..и тебя бесит еще больше его состояние беспомощности..а попытки его вернуть тебя вызывают чувство вины смешанной со злостью и отвращением к нему..
секс с другим мущиной-это лучшее лекарство от тоски,от чувств к нему, угасших, но еще не сгоревших до тла...все... пути назад к нему больше нет..
душевную пустоту и чувство вины я заглаживаю загрузкой своих мозгов, общением с людьми и подругами, бурными приключениями на любовном фронте..
он похоронен на моем маленьком душевном кладбище.. я изредка приношу туда цветы..я черпаю опыт для будущего из того прошлого с ним..вспоминаю хорошие моменты...я буду помнить его всегда....прости меня за то, что я спутала с любовью..прости...
Что же выходит в реальности??
Вы когда нибудь задумывались, что этот образ идеального для вас мущины может разрушится в один день раз и навсегда??
Я раньше думала, что если ты знаешь, что искать, то обязательно это найдешь..
как оказалось я нашла то, что заставило меня задуматься, а действительно ли то я искала для себя, повороты жизни непредсказуемы, и не знаешь куда занесет тебя следующий.. а вот об этом в следующей моей истории)