Возможно вы сейчас подумали: "Ещё одна про виртуальную любовь начала! Совсем заняться нечем!" Так вот, на самом деле я хочу сказать со всем не об этом, а хочется мне рассказать свою историю любви! С одной стороны она банальна, с другой, многие считают, что такого просто не бывает, это чушь, но могу сказать одно-я очень счастлива, что моё знакомство произошло именно так!

[b]
Всё началось с того, что я наткнулась на сайт знакомств на одном популярном портале. "Зависала" я там целый год...было общение, встречи...но я уже стала убеждаться в том, что всё это "одноразовое", никаких серьёзных отношений с парнем из интернета и быть не может! Ужасно раздражали письма с предложениями секса (кто за деньги, а кто вообще считал себя мачо и думал, что любая девушка за бесплатно будет рада с ним провести вечерок другой)Были предложения стать любовницей, жить на содержании взамен на жёсткий секс и куча ещё подобных "выгодных" предложений.
А в этих знакомствах была такая функция как "Дневник". Ну я решила записать туда парочку умных мыслей

ради прикола, вобщем-то))) Но мне стали писать комментарии, завязалась даже дискуссия!))) А текст записи был такой: "Девушка должна быть красивой. Красивой девушке необходимо быть умной. Умной девушке необходимо стать мудрой, чтобы научиться выглядеть дурой и стать счастливой!"))))))))))))))) Оооо, каких комментариев только не было! Как вот однажды я заметила комментарий одного молодого человека, этот комментарий меня даже разозлил, задел женское самолюбие. Было написано, что умная девушка, как хороший собеседник-с ними можно только общаться, а встречаются они всё-таки с дурами! Я ответила на этот гнусный комент.))) Ответ мне пришёл в личку, началась тема обсуждения!( к своему удовольствию хочу добавить, что всё-таки свою правоту мне удалось отсоять, хотя бы частично))))Надо сказать, что парень мне вобщем-то и не особо понравился...писал сухо, без всяких там смайликов, которые обычно мы любим)))И как-то так произошло, что я оставила ему свой номер...потом мы встретились...))) Первое впечателение, если судить по 5 бальной системе было на 3+. Мч был " с животиком" солидненький такой, а я в джинсиках и розовой маечке))) Вроде ничего общего...но через день у меня должен юыл быть экзамен) Так вот этот парень мне звонил, поддерживал меня! Возможно, благодаря ему я сдала совсем неплохо))) Потом пошли встречи, звонки, знакомство с друзьями...и как-то так незаметно для нас обоих мы начали встречаться))) Причём предложения встречаться никто не делал, всё произошло само собой!

Мы счастливы уже полгода! Идут разговоры о свадьбе!))) Желаю всем вам найти свою любовь! И не важно где: на улице, через знакомых, по интернету! Да где угодно! Ведь встречу и знакомство можно согласовать и назначить, а вот любовь возникает сама!( возникнет и вас не спросит!)))