Anonymous
Живу на форуме

Архивы
- Июль 2013
тестовая запись в блоге
   Ср июл 17, 2013 13:34
Моя кулинарная книга.
   Сб июл 13, 2013 22:15
Добро пожаловать в блог!
   Сб июл 13, 2013 22:09

+ Июнь 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Октябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011
+ Октябрь 2010
+ Май 2010
+ Апрель 2010
+ Март 2010
+ Февраль 2010
+ Январь 2010
+ Декабрь 2009
+ Ноябрь 2009
+ Октябрь 2009
+ Сентябрь 2009
+ Август 2009
+ Июль 2009
+ Июнь 2009
+ Май 2009
+ Апрель 2009
+ Март 2009
+ Февраль 2009
+ Январь 2009
+ Декабрь 2008
+ Ноябрь 2008
+ Октябрь 2008
+ Август 2008
+ Июль 2008
+ Июнь 2008
+ Май 2008
+ Апрель 2008
+ Март 2008
+ Май 1998
Поиск блогов

Возможно ли знакомство по интернету? Да! Возможно!

Постоянная ссылка Anonymous Ср дек 02, 2009 21:24

Возможно вы сейчас подумали: "Ещё одна про виртуальную любовь начала! Совсем заняться нечем!" Так вот, на самом деле я хочу сказать со всем не об этом, а хочется мне рассказать свою историю любви! С одной стороны она банальна, с другой, многие считают, что такого просто не бывает, это чушь, но могу сказать одно-я очень счастлива, что моё знакомство произошло именно так! :17: :17: :17: [b]

Всё началось с того, что я наткнулась на сайт знакомств на одном популярном портале. "Зависала" я там целый год...было общение, встречи...но я уже стала убеждаться в том, что всё это "одноразовое", никаких серьёзных отношений с парнем из интернета и быть не может! Ужасно раздражали письма с предложениями секса (кто за деньги, а кто вообще считал себя мачо и думал, что любая девушка за бесплатно будет рада с ним провести вечерок другой)Были предложения стать любовницей, жить на содержании взамен на жёсткий секс и куча ещё подобных "выгодных" предложений.
А в этих знакомствах была такая функция как "Дневник". Ну я решила записать туда парочку умных мыслей :laughing: ради прикола, вобщем-то))) Но мне стали писать комментарии, завязалась даже дискуссия!))) А текст записи был такой: "Девушка должна быть красивой. Красивой девушке необходимо быть умной. Умной девушке необходимо стать мудрой, чтобы научиться выглядеть дурой и стать счастливой!"))))))))))))))) Оооо, каких комментариев только не было! Как вот однажды я заметила комментарий одного молодого человека, этот комментарий меня даже разозлил, задел женское самолюбие. Было написано, что умная девушка, как хороший собеседник-с ними можно только общаться, а встречаются они всё-таки с дурами! Я ответила на этот гнусный комент.))) Ответ мне пришёл в личку, началась тема обсуждения!( к своему удовольствию хочу добавить, что всё-таки свою правоту мне удалось отсоять, хотя бы частично))))Надо сказать, что парень мне вобщем-то и не особо понравился...писал сухо, без всяких там смайликов, которые обычно мы любим)))И как-то так произошло, что я оставила ему свой номер...потом мы встретились...))) Первое впечателение, если судить по 5 бальной системе было на 3+. Мч был " с животиком" солидненький такой, а я в джинсиках и розовой маечке))) Вроде ничего общего...но через день у меня должен юыл быть экзамен) Так вот этот парень мне звонил, поддерживал меня! Возможно, благодаря ему я сдала совсем неплохо))) Потом пошли встречи, звонки, знакомство с друзьями...и как-то так незаметно для нас обоих мы начали встречаться))) Причём предложения встречаться никто не делал, всё произошло само собой! :reben: Мы счастливы уже полгода! Идут разговоры о свадьбе!))) Желаю всем вам найти свою любовь! И не важно где: на улице, через знакомых, по интернету! Да где угодно! Ведь встречу и знакомство можно согласовать и назначить, а вот любовь возникает сама!( возникнет и вас не спросит!))) :bis: :17: :reben:

4 комментариев Просмотрено 497 раз
Комментарии

Re: Возможно ли знакомство по интернету? Да! Возможно!

Постоянная ссылка mirax Чт дек 03, 2009 10:00

:)
Також із своїм коханим познайомилася в неті. Раніше не раз знайомилася, спілкувалася, зустрічалася - але це на один раз, як ти кажеш:) Дуже швидко втрачала інтерес до людини і не вірила, що із цього може щось вийти.

Поки одного разу (майже рік тому) мені захотілося романтики і просто романтичного листування, спілкування іт.д., друга (бо я не вірила в кохання через інтернет) і просто знати, що хтось принамні чекає твоїх листів. Був дуже важкийц період - на роботі, в навчанні, в країні і саме в такий день я познайомила із ними.

Спершу два листа за вечір, а потім листів 10 протягом наступного дня, було справді дуже цікаво, і відразу відчулося, що саме таку людину шукала...

Зараз живемо разом:) Майже рік уже минув.
mirax
Иногда захожу

Блог: Посмотреть блог (0)

Re: Возможно ли знакомство по интернету? Да! Возможно!

Постоянная ссылка Елена Сулина Чт дек 10, 2009 09:32

Я с парнем одним через нет познакомилась. 9 месяцев "продружили"...Парень великолепный был. Если бы не Сергей, уже замуж бы вышла... Но любовь, бля.
Ты человек, — твоя память, не более чем решето. Время излечит все раны.
Елена Сулина
Проходил мимо

Блог: Посмотреть блог (0)

UGkdBkWCQwEI

Постоянная ссылка Anonymous Сб дек 22, 2012 09:17

I'd venture that this atrcile has saved me more time than any other.
Anonymous
Живу на форуме

NnuGqvmZKtEdMa

Постоянная ссылка Anonymous Пн дек 24, 2012 16:16

Good points all aurnod. Truly appreciated.
Anonymous
Живу на форуме