вчера у твоей младшей дочери был день рождения. она так на тебя похожа. только светленькая, а так - копия папа. да и старшая точно также. на фото они просто очаровательны. помню когда ты первый рах показал их фотография в мобильном. ты тогда еще был в затянувшемся (на мой взгляд) отпуске. Как я бесилась, что тебя нет на работе. как говорит витальик "сделай с ней что-то, она нас просто гнобит, когда тебя не видит" и ведь он прав. Тот долгй месяц я прото изводила все проверками, придирками. Обо мне теперь говорят как о злобной стерве. и всё из-за тебя!!! но вернёмся к фото. меня сразу поразило сходство еще совсем маньсеньких девченок с тобой. И знаешь какая первая мысль возникла? возник впрос: ты мне их показал для того, чтоб я задумалась готова ли я быть с тобой с учетом этих крошек? ведь они всегда будут дороже меня.
как я плакала. если б ты только мог представить как я проревела всю ночь, думая, что так ты тактично нампекаешь мне, что наши, с позволения сказать, отношения, на самом деле никому не нужны.