Эхх...сомнения так и поедают меня....
Встречаюсь я с парнем уже почти 8 месяцев, но буквально с первой недели наших отношений у меня внутри сидит "гадючка"(слов других нет),которая периодически даёт о себе знать…мучает меня...всё наизнанку, я плачу, убиваюсь, боюсь...
Мы познакомились, когда у меня поломался компьютер и он пришёл мне его чинить)...я встречалась с парнем, он наверное тоже был не один...У меня даже мыслей никаких не было что мы когда-нибудь будем вместе...Потом не виделись где-то полгода, но были в "друзьях" в одной социальной сети. Не знаю почему, но я периодически смотрела его фото, видела что он не один, что у него красивая девушка, что он ей пишет такие замечательные слова, признания в любви, рисует сердечки и цветочки....короче, я видела красивую пару
Я расстаюсь со своим парнем. Живу себе дальше. В какой-то момент он тоже расстаётся с той девушкой. Мы с ним два отдельных человека со своими сценариями жизни. И вот, как я уже говорила, проходит пол года и мы с ним так невзначай начинаем общаться: переписка, потом телефонные звонки, потом предложение встретиться...я согласилась...внутри всё расцвело, я прыгала как маленький ребёнок)))На нашей первой встрече я ужасно нервничала))внутри была только одна фраза: "Надо что-то сказать"...и при этом не могла из себя выдавить ни слова...смешно...
Так всё пошло и поехало. Вот только когда он мне начал рисовать те же рисуночки, цветочки и всё такое....когда стал писать и говорить те же прекрасные-"дежурные" фразы...всё то, что я наблюдала в его отношения с бывшей....просто всё было идентичным.....я была в лёгком шоке. Я промолчала. Мне было так больно, так обидно...Я убедила себя в том, что не влюбилась в него, что смогу с лёгкостью с ним расстаться, если надо будет ….поэтому продолжала быть с ним (ведь влюбилась же в него и боялась сама себе в этом признаться)…но решила, что не буду верить тем словам, что он говорил. Прошло некоторое время...Он мне начал рассказывать каким лицемером он был до меня, что со мной он стал самим собой, что я вся такая особенная......но как я могу до конца в это поверить, когда я понимаю, что эти слова могли слышать все его бывшие....
Месяца три назад ему звонила какая-то девушка при мне....я услышала....решила посмотреть что он мне скажет...он мне соврал....я даже не злилась, было чувство огромной жалости ,что всё так происходит....он оправдывался что не хотел меня расстраивать, что он её не знает, не общается, что любит меня и никто ему не нужен...У меня тоже была такая ситуация: мне позвонил незнакомый парень, но он меня знал, хотел общаться...я вежливо сказала, что у меня есть любимый человек и попросила больше не звонить....А он Мало того что разговаривал с ней так ещё и соврал мне....Я уверена что ему больше девушка не звонила и он с ней больше не общался...Он испугался, я почувствовала...испугался за нас....только это и помогло мне проглотить эту всю ситуацию
И последнее....у него есть подруга, они общаются с детства. Я знаю что ещё в школьные года он за ней бегал...именно бегал. Она стерва, которой нужен мальчик под каблуком...Так вот, то что она звонит ему я узнала полгода назад, терпеть этого не стала. Не верю, что она от него только дружбы ждёт...Звонит частенько, живут они в соседних дворах.....вот и что мне думать? Он говорит, что просто давняя подруга...вроде искренне, но в то же время стандартный набор отмазок.
А сам собственник страшный...ревнует к пустому месту....но любит меня----я ведь не могу так обманываться....я давно научилась не вязнуть в розовых мечтах...пытаюсь трезво всё оценивать. Я знаю его настоящего, я не ищу для него оправданий, он сам раскрылся для меня--- он бы не стал играть мной, моими чувствами. Вот только всё выше изложенное иногда просто съедает меня, периодически все эти мысли приходят и выжигают меня. Может он на самом деле раньше лицемерил с девушками - влюбить их в себя и всё….может и со мной так было сначала, но потом он понял, что сам влюбился….иначе зачем убивать столько времени….а с другой стороны всё может и не так….
Что делать???