Anonymous
Живу на форуме

Архивы
- Июль 2013
тестовая запись в блоге
   Ср июл 17, 2013 13:34
Моя кулинарная книга.
   Сб июл 13, 2013 22:15
Добро пожаловать в блог!
   Сб июл 13, 2013 22:09

+ Июнь 2013
+ Апрель 2013
+ Март 2013
+ Февраль 2013
+ Январь 2013
+ Октябрь 2012
+ Август 2012
+ Июль 2012
+ Апрель 2012
+ Март 2012
+ Февраль 2012
+ Декабрь 2011
+ Ноябрь 2011
+ Октябрь 2010
+ Май 2010
+ Апрель 2010
+ Март 2010
+ Февраль 2010
+ Январь 2010
+ Декабрь 2009
+ Ноябрь 2009
+ Октябрь 2009
+ Сентябрь 2009
+ Август 2009
+ Июль 2009
+ Июнь 2009
+ Май 2009
+ Апрель 2009
+ Март 2009
+ Февраль 2009
+ Январь 2009
+ Декабрь 2008
+ Ноябрь 2008
+ Октябрь 2008
+ Август 2008
+ Июль 2008
+ Июнь 2008
+ Май 2008
+ Апрель 2008
+ Март 2008
+ Май 1998
Поиск блогов

Все новости проекта «Танцуют все!-2»

Постоянная ссылка Anonymous Сб окт 10, 2009 23:28

«Танцуют все!–2» - определилась лучшая сотня танцоров Украины!
Подвести итог 12-дневного марафона съемок оказалось не так сложно. Киев забрал последние билеты в Ялту и тем самым наконец-то позволил расставить все точки над «і» в кропотливом отборе сотни лучших танцоров Украины. На этот раз я решила не разбрасываться мнениями, словами и личными оценками, а просто пообщалась с судьями проекта. Как же они оценив

Влад Яма - Почему под критику попадает всё...
Спасибо за внимание к моему блогу. В данном посте постараюсь ответить на возникшие у вас вопросы, касательно кастингов проекта, моего отношения к выступлениям конкурсантов и о судействе вцелом. Хотелось бы остановить свое внимание на следующем: Почему под критику попадает всё... Оценивая участников, действительно придаю значение многому. Как

Франсиско Гомез - Как долго я учился танцевать и как смог добиться успеха ...
Нередко слышу вопрос о том, как долго я учился танцевать и как смог добиться успеха. Сегодня мой пост будет именно об этом… Моя мама всегда мне рассказывала, что, будучи ребенком, я постоянно танцевал, несмотря на то, что начал ходить достаточно поздно. Мама была танцовщицей, поэтому сразу заметила, что это у меня в крови. Тогда мне было почти 2 г

«Ты ничего ни у кого не украла – твоя путевка в Ялту заслужена честно», – заявил Алексей Литвинов
«Ну и денек сегодня», - в сердцах воскликнул член жюри шоу «Танцюють всi!-2» Влад Яма после очередного знака внимания к себе со стороны участниц львовского отборочного тура конкурса, который телеканал СТБ показал в минувшую пятницу. Целая вереница девчат и за кулисами, и со сцены заявляли, что пришли не только для того, чтобы побороться за глав

Подвержен ли я осенней депрессии ...
Как-то недавно, меня спросили - Подвержен ли я осенней депрессии? Так вот, случаются у меня расстройства, но с осенью это никак не связано. Как правило, это связано с тем, что закончилось лето. ))) Но чем старше становишься, тем быстрее летит время и тем быстрее наступает следующее лето. Поэтому количество "грустных дней" становится мень

Проект "Танцуют все!2" заставил забыть о неуверенности в себе Тоню Руденко
До того, как мы увидим кастинг сотни танцоров Украины за места в лучшей 20-ке остается всего 2 недели. За плечами уже отборочные туры в Днепропетровске, Донецке, Харькове, Одессе и Львове. Впереди только Киев. В прошлом году кастинг в столице стал для Тони Руденко судьбоносным. Одна из ярчайших участниц 20-ки прошлого сезона делится своими воспомин

Лілія Ребрик: Мои первые яркие впечатления от участников «Танцюють всi!-2»
Могу сразу отметить, кто очень запомнился. Во-первых, это Тася с Димой из Донецка, они привнесли в шоу дух первого сезона проекта. Это удивительно, что их трепетные, душевные отношения через год нисколько не изменились, а на паркете, воплотились в блестящий и неповторимый эмоциональный танец. Такое наблюдаешь не каждый день. Я действительно очень п

«Мы с Таней близняшки, так что и в Ялту, в тур конкурса «Танцюють всi!-2», хотим попасть вмест
Многомиллионная аудитория телеканала СТБ уже увидела кастинги народного конкурса «Танцюють всi!-2», которые прошли в Днепропетровске, Харькове, Одессе, Донецке. Сегодня в 20 часов СТБ покажет отборочный тур, проведенный во Львове.

«Моему сыну всего восемь месяцев, кормлю его грудью, но я все же выступила в «Танцюють всі!-2»
На подготовку к талант-шоу телеканала СТБ у молодой мамы Екатерины Моревой было всего три недели. Тем не менее станцевала она блестяще и завоевала путевку в Ялту - следующий круг конкурса

Второй сезон проекта «Танцуют все!» посмотрело больше половины украинцев!
Рейтинги шоу "Танцуют все!-2" своими показателями продолжают устанавливать рекорды! 25 сентября рейтинг программы «Танцуют все!» (кастинг в Донецке) составил 6,6%, доля 20,2% (аудитория 14-49, города 50 тыс+). Таким образом, второй сезон «Танцуют все!» посмотрело более 25 млн. украинцев.

<a href="">Возможность попасть на прямые эфиры «Танцуют все!-2» есть абсолютно у каждого![/url]
Начиная с этой недели, у вас будет возможность заранее приобрести билеты на прямые эфиры Национального проекта «Танцуют все!-2».

Кастинг «Танцуют все!2» в Донецке, яркие герои за кадром
Работая над программой, перед сценаристами всегда стоит непростая дилемма – какие же истории участников показать зрителю, а какие из них оставить за кадром. Хочется максимально раскрыть потенциал города, причем с разных сторон. В случае с Донецком, лично у меня были свои фавориты, которые, к сожалению, по разным причинам, не попали в последний выпу

Год назад жюри проекта «Танцюють всі!-2» отправило в Ялту, только партнершу...
В «Танцюють всі!-2» влюбленная пара Дмитрий Куленко и Анастасия Католикова ни за что не согласны разлучаться. Удастся ли им попасть в Ялту, в следующий тур талант-шоу?

Благодаря проекту «Танцуют все!-2» я еще больше стал ценить то искусство, которым занимаюсь
Итак, горячая танцевальная осень уже началась – кастинги в трех городах Украины открыли для нас новых претендентов на звание лучшего танцора страны! Пока ответственность за 20-ку сильнейших возложена на членов жюри. Через месяц Украина снова будет выбирать лучшего танцора страны.

<a href="">"Я занялась танцами для того, чтобы завоевать парня. В сентябре мы сыграли свадьбу",[/url]
рассказала участница народного конкурса телеканала СТБ "Танцуют все!-2" 19-летняя Ульяна Кожухарь

Одесса доказала, что умеет танцевать!
Количеством танцоров нас успел удивить Днепропетровск! Не разочаровал участниками и Харьков! Тринадцать миллионов зрителей успели оценить, насколько поднялся танцевальный уровень в Украине за год. А вчера у нам была возможность оценить кастинг в Одессе.

Бороться за главный приз шоу «Танцюють всі!-2» мы решили вместе с моим любимым»
Многомиллионная аудитория телеканала СТБ уже увидела, как прошли кастинги народного шоу «Танцюють всі!-2» в Днепропетровске и Харькове. Их участники завоевали 36 путевок в Ялту – на следующий тур этого популярного конкурса. Сегодня в 20 часов зрители смогут поболеть за одесских конкурсантов.

Подготовка к шоу «Танцуют все!-2». Воспоминания финалистов первого сезона
Каждая новая программа «Танцуют все!-2» приближает нас к долгожданным прямым эфирам проекта. Тогда все внимание будет приковано к 20-ке лучших. Снова начнутся горячие обсуждения выступлений, оценок и самих танцоров. В то время, пока зрители с нетерпением ждут итогов всеукраинских кастингов, танцоры уже начинают готовиться к самому ответственном

Вся онлайн-конференция с Владом Ямой
В среду, 16 сентября, в 15:00 на форуме СТБ состоялось онлайн-общение с судьей проекта «Танцуют все!-2» Владом Ямой. Вся онлайн-конференция на одной странице

Теперь возможность попасть на прямые эфиры есть абсолютно у каждого!
Начиная с этой недели, у вас будет возможность заранее приобрести билеты на прямые эфиры Национального проекта «Танцуют все!-2».

«Когда я начала готовиться к «Танцюють всі!-2», моему младшему сынишке было всего три месяца»
В минувшую пятницу телеканал СТБ показал второй отборочный тур народного конкурса «Танцюють всі!-2», который прошел в Харькове. Одним из самых запоминающихся оказалось выступление заведующей сельской библиотекой из села Куряжанка Харьковской области Марьяны Гуриной – она буквально горела желанием попасть в Ялту, в следующий круг талант-шоу.

«Нам не хотелось разочаровать Влада Яму, - Макс из «H-Blest»
На прошлой неделе стартовал самый масштабный поиск лучших танцоров Украины. Этот день отбора запомнится надолго – сразу двадцать шесть днепропетровских танцоров получили билет в Ялту!

Онлайн-конференция с Владом Ямой
В среду, 16 сентября, в 15:00 на форуме СТБ состоится онлайн-общение с одним из членов жюри Национального талант-шоу «Танцуют все!-2» Владом Ямой.

Показатели первого выпуска «Танцуют все!2», - «МедиаБизнес»
Рейтинг премьерного выпуска второго сезона шоу «Танцуют все!» на СТБ 4-го сентября в вечернем прайме (20:00-22:00) был 5,28%, доля - 17,82% по аудитории 14-19, панель «50 тыс. +». Премьеру сезона посмотрело 10,7 млн. зрителей по всей Украине. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

"Танцуют все!" 2 сезон. Что это за проект?
Подготовка ко Второму сезону проекта «Танцуют все!» началась в середине июня 2009 года. Предкастинги прошли в 12 крупных городах Украины.

Если я выиграю главный приз в конкурсе «Танцюють всі!-2» - куплю автомобиль мужу
В минувшую пятницу на телеканале СТБ стартовал второй сезон народного шоу «Танцюють всі!». Уже прошел отборочный тур в Днепропетровске, 26 наиболее ярких талантливых танцоров попали в следующий тур конкурса. Днепропетровский кастинг посмотрели десять миллионов 700 тысяч человек.

0 комментариев Просмотрено 1462 раз