Anonymous Пт окт 02, 2009 14:20
Мы уже 2 месяца вместе...спим в вместе 1,5 месяца, а секса все было(...каждый раз когда я начинаю к нему приставать: щекотать его, покусывать, дразнить -все окей. НО как только стоит прикоснуться к его самому "интересному" месту, так сразу он падает на мороз..
Я сначала думала, что он просто не хочет торопить события...потом стала думать может у него опыта мало и как многие парни боится "облажаться"...Теперь уже и не знаю что думать..
Поговорить с ним на эту тему..ну как-то неловко..может подскажете, что делать?
11 комментариев
Просмотрено 948 раз
Julia4ever Пт окт 02, 2009 15:48
сори,но это продолжение твоего поста с вопросом о его бывшей девушке-может он просто НЕ хочет с тобой спать?
Оптимизм - это торжество иллюзий над разумом!
-

Julia4ever
- Мне здесь нравится
-
- Блог: Посмотреть блог (0)
-
Anonymous Пт окт 02, 2009 15:54
Тогда отсюда вытекают многие другие вопросы: зачем он говорит что хочет быть со мной?зачем завет к себе ночевать?Зачем целует? и пт
Если б не хотел, не делал бы все это, правильно?
-
Anonymous
- Живу на форуме
-
Julia4ever Пт окт 02, 2009 16:30
нууу,иногда можно просто дружить,без спанья  да спроси у него прямо да и всё и не парь себе мозг 
Оптимизм - это торжество иллюзий над разумом!
-

Julia4ever
- Мне здесь нравится
-
- Блог: Посмотреть блог (0)
-
Anonymous Пт окт 02, 2009 16:34
Ох уж эти мужики!!!
Тем более видно что он тоже хочет того что и я...но почему-то тормозит...
Спросить "в лоб" не могу ...смущаюсь
а намеков мужики не понимают...
-
Anonymous
- Живу на форуме
-
Anonymous Пт окт 02, 2009 17:14
значь так...возьми его силой..нее ну конечно не в прямом смысле:)
Пригласи его домой,организуй легкий романтик,выпейте бутылочку вина ( тебе это пойдёт для храбрости)...и обязательно СВЕЧИ!! А потом скажи что у тебя для него сюрприз и завяжи глаза какой-нибудь тканью.
Специально для этого случая,купи сумасшедший пинюарчик) И в тот момент когда дюбимый будет сидеть с завязанными глазами,быстренько переоденься в него в соседней комнате.Теперь включи медленную музыку,медленно сними с него повязку, чуть-чуть потанцуй перед ним в таком виде...соблазнительно конечно)) Сядь к нему на колени,поцелуй в шейку,в губки...ну и так далее))
А если он попытается что-то возрозить,нежно прикрой ему рот ладошкой и скажи что типа - " Хватит слов"..а потом поцелуи,поцелуи и все вытекающие последствия.главное не останавливайся!!
Мужчин заводят роковые женьщины,и если он не гей - это полюбому сработает,даже если он трижды влюблен в другую!! а за одно и первый раз у вас будет очень не обычный.
Сама так делала, гарантия 100% 
-
Anonymous
- Живу на форуме
-
Anonymous Сб окт 03, 2009 18:18
Спасибо большое за совет!!!
Представляешь сегодня проснулись вместе...его взляд, улыбка...ммммм.....до сих пор перед глазами....так смотрят только те, кому ты не безразличен...даже не передать словами как мне это было приятно видеть...ради него готова на все...
-
Anonymous
- Живу на форуме
-
Anonymous Вс окт 04, 2009 11:18
[quote="Ask_Kate"]Спасибо большое за совет!!!
Представляешь сегодня проснулись вместе...его взляд, улыбка...ммммм.....до сих пор перед глазами....так смотрят только те, кому ты не безразличен...даже не передать словами как мне это было приятно видеть...ради него готова на все...[/quote]
Не знаю почему,но я очень прониклась твоей историей...и очень радуюсь кагда читаю,что у тебя всё получается))) 
-
Anonymous
- Живу на форуме
-
Anonymous Вс окт 04, 2009 11:23
Теперь главное не переставать его удивлять. Как говориться - "ЛОВИ ВОЛНУ" .Сейчас пока он в состоянии эйфории хотя бы месяцок таких приятностей и его уже за уши от тебя не оттянешь...самое главное - забудь про образ влюбленной дурочки,слепо прощающей все его выходки .Будь самой собой - Настоящей женщиной,а не тряпкой)))Заслужил - приласкай, обидил - вынеси мозг)
-
Anonymous
- Живу на форуме
-
Anonymous Вс окт 04, 2009 23:26
Спасибки за поддержку))))
Знаешь он такой неоднозначный человек, то улыбается и обнимает, то говорит "топай" потому что у него там какие-то дела...
Вчера общалась по аське со своим бывшем парнем ..3 часа говорили, а если вкратце, то именно из-за Юры я бросила того парня.....влюбилась по уши..так вот говори, он на меня злится, ему обидно, неприятно и это понятно...после разговора пришла к Юре, легли спать, обняла его, крепко крепко прижалась и целовала его лицо, нос, глаза, губы минут 40 еще и так не хотелось его отпускать, в том момент даже слеза потекла ..наверное от того, что пусть у нас в отношениях не все так гладко, но он стал мне настолько дорог, что я поняла ЕГО Я НИКОМУ НЕ ОТДАМ!!!!
знаю ему тоже тяжело...вся эта история с бывшей любовью...а теперь я...
та..моя история это вообще Санта-Барбара...)) 
-
Anonymous
- Живу на форуме
-
Anonymous Пн окт 05, 2009 10:02
Буду очень рада,если ваша Санта-Барбара перерастёт в настоящую историю любви...а я как посторонний наблюдатель буду с радостью давать тебе полезные советы. Так что если что обращайся 
-
Anonymous
- Живу на форуме
-
|