Я и предположить не могла что кто то сможет растопить мое заледенелое сердце.Я думала что больше никогда и никого не смогу полюбить.Ведь был только Ромочка.Ось земли и пуп вселенной.Но он обманул меня.И пришлось учится заново доверять людям...ой в общем это был длинный путь в котором я все таки смогла обрести себя.Не хочу вспоминать.
Главное что сейчас у меня есть мой друг.Назовем его так.Потому что "любимый" я еще не привыкла говорить, да это наверное и было б неправдой.Хотя нет...люблю его все же.
Моё солнышко. Если б ты знал все перипетии моей жизни...Если б ты знал что творится в моей душе и в моих мыслях...Если б ты знал что творится в моей жизни...Наверное ты сбежал бы от меня при первой же возможности.Но я тебе сейчас могу отдать лишь свое тело, а душу...а душу я никогда и никому не отдам.Ты никогда не узнаеш что я скрываю на самом дне души.Ты не узнаеш.

Ты знаеш, за этот короткий промежуток времени ты стал для меня что то значить.Скоро будет два месяца как мы встречаемся, а я до сих пор могу с легкостю тебя бросить.Наверное это не любовь.
А вообще я такой человек что меня трудно понять.Да и вообще вряд ли кто то поймет человека у которого семь пятниц на неделю и все во вторник.Кстати а сегодня среда,значит субота