USER_AVATAR
*Урсула*
ХоЛоСая ДеФочКа

Блог: Посмотреть блог (1)
Архивы
- Март 2013
Поиск блогов

пусть будет .чтоб не забылось

Постоянная ссылка *Урсула* Пт мар 22, 2013 20:35

всем привет. я беременна. 11 неделя. до этого дня я прям сама с себя пылинки сдувала- беременность желанная и пару лет уже не предохранялись.постоянно клинило что можно есть,а что нельзя.перестала сильно убирать и готовить.хотя до этого тоже лентяйкой была.сегодня муж наговорил много гадостей. что с такой мамой лучше аборт сделать. что я хреновая что я с таким лентяйством у наших отношений нет точно будущего. что я подружкам рассказываю какая я классная а если они увидят как у нас дома-то не будут дружить и засмеют. что он все на себе тянуть не собирается. что он еще молодой и ему такая фигня не нужна. что подарки он мне не дарил на нг и др потому что я ему противна и противно мне делать подарки.что изза меня такой хреновой дети идиоты будут. что на работе я никто и зовут меня никак.что его родители давно меня расскусили и поэтому ненавидят и он вместе с ними меня ненавидит. и что собака приболела потому что я прикрылась беременостью и перестала выгуливать. что он на работе уборку делает и не собирается еще и дома. что когда ребенок родится то если не он то никто ничего не сделает типа только он будет заботится. что моя мама хреновая потому что не наготавливает к его приезду а заказывает пиццу. что он сам себе может позволить пиццу и не нужны эти подачки...короче вот так вот...на самом деле я давно на форуме но не хочу чтобы ко мне писали по имени..
девочки...я понимаю что нельзя ненавидеть. но я его ненавижу.я не хочу с ним общаться. да, я сейчас не перееду к маме. но его буду игнорить. и даже если он на зло пойдет в загул. пусть идет мне все равно.даже если кого то найдет. мне уже все равно. я беременна. я хочу этого ребенка и это главное!...
вот так вот...может если я все это выплесну в интернет то сотру из памяти..не хочу чтобы малыш чувствовал негатив...

2 комментариев Просмотрено 33838 раз
Комментарии

Re: пусть будет .чтоб не забылось

Постоянная ссылка Она самая Пн июн 10, 2013 16:16

Надеюсь все наладилось со времени поста? Сейчас главное не переживать. Если еще что в этом роде будет, то просто переключайтесь в "другое измерение", вам сейчас эти драмы никчему.

Вы будете замечательной мамой. Не давайте его знак донам нарушить ваше спокойствие.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса :)
USER_AVATAR
Она самая
Решил задержаться

Блог: Посмотреть блог (0)

Re: пусть будет .чтоб не забылось

Постоянная ссылка Anonymous Пн июл 08, 2013 21:25

Немного в шоке... Но надеюсь, что у вас все наладилось
Anonymous
Живу на форуме

Блог: Посмотреть блог (384)