Аэрогриль
• Страница 1 из 1
АэрогрильНачиталась разных разностей об этом чудо-дивайсе.
![]()
![]() Ахтунг,товарищи!
Аэрогриль меня разочаровал абсолютно.Теперь эта дура только занимает место.А рецепты,которые предлагаются в инструкции - чушь собачья.Например мясные стейки готовить 1 час 20 минут при 220 градусов ![]() ![]() ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]()
![]()
На самом деле не буду отговаривать.Но тут надо настроиться к тому,что по началу все получаться не будет.Вообще вещь занятная.Особенно если нет печки(как у меня).Удобна тем,что закидываешь все в АГ и через стекло наблюдаешь за готовкой.Опять же таки,если наловчиться,то про сковородки и кастрюли можно на время забыть. ВЫВОД: вещь полезная,но учиться прийдется долговастенько ![]() Любовь прекрасная как сказка
![]() читала только что статью...вещь полезная но если дома есть пароварка гриль микроволновка..то *либо то либо то*
![]()
![]()
А что за мясо Вы было готовили? не курицу случаем?
![]()
![]() рядом со мной девочка продавала эти самые аэрогрили.
доверия они как-то не вызывают. и стоят не дешево-средний где-то 2300 грн. как-то мало верится:микроволновка, гриль, духовка, йогуртница!!!!!!! и гриль в одном. И еще: если использовать его как духовку, много зп 1 раз не приготовишь например на праздник для компании, прийдется ставить на несколько раз, другое дело объем духовки... А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки!
Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!...
![]() Panterka
я купила АГ за 700 грн.это было открытие магазина БТ и там были низкие цены. veto4ka Готовила свинину Вчера все-таки решила еще раз поробовать АГ.Были мясные стейки.Сначала я их на 10 мин оставила в АГ,потом слегка обжарила на сковороде,потом снова на 10 мин в АГ.Получилось очень вкусное и сочное мясо.В общем буду пробовать,может и наловчусь. Добавлено спустя 46 секунд: забыла добавить - в АГ здорово подходит тесто. Любовь прекрасная как сказка
![]()
ИМХО, много мороки как для просто стейков
![]() Ляля,спорить даже не собираюсь.Но это всего-лишь 4й опыт приготовления в АГ.
Любовь прекрасная как сказка
![]()
![]() Ярина,я еще не пробовала сушкой заниматься.а как сушите?
Любовь прекрасная как сказка
![]() Ruby, ставлю на нижнюю решётку поддон с дырочками, засыпаю в один слой то, что нужно высушить, температуру на 60-70 градусов, время смотреть по продукту. Для шиповника я ставила 45 мин., но он уже сразу у меня был немного присушен. В общем, по времени нужно следить.
А высушивается отличненько, равномерно и не пригорает ![]()
![]() Ярина
надо заняться.люблю я узварчики зимой ![]() Любовь прекрасная как сказка
![]()
• Страница 1 из 1