Titra писал(а):буду болеть за Кадная и Ерику
Тоже думаю, что победит кто-то из этих двоих

Вряд ли Матиас..ИМХО)
Фабрика звёзд - 3
Тоже думаю, что победит кто-то из этих двоих ![]() Вряд ли Матиас..ИМХО)
![]()
![]()
![]()
он же был Алексеем ![]() а мне вот нравится Лешка, но не хватает ему чего-то, слишком весь такой пушистый. Думаю, что победит Эрика. Казалось, что в финал Шуринс попадет вместо Кадная, но зачем ему выигрывать еще раз (наверное подсуетились, мне так кажется).
![]()
![]() Смотрю ФЗ эпизодами,когда попадаю.Дима Каднай,по-моему,в "Шансе" дебютировал.Мне он нравится,какой-то чесный,что-ли...из него вырастет хороший мужчина,если не потонет в нашем шоу-бизе.
Первое место,мне кажется,займет Эрика,второе-Матиас,третье-Каднай. Україна Єдина.
![]()
Он им и остался ![]()
Финалистами шоу "Фабрика. Суперфинал" на Новом канале стали Алексей Матиас, Эрика и Дмитрий Каднай. Финалисты проекта определились во время одиннадцатого гала-концерта, который вышел в прямом эфире в воскресенье, 16 мая. Членами жюри шоу в это раз были певец Филипп Киркоров, главный режиссер конкурса "Новая волна" Александр Ревзин и гость из Австрии - продюсер, композитор и дирижер Кристиан Колоновиц. В начале программы телеведущая Маша Ефросинина объявила, что "Фабрику. Суперфинал" 16 мая покинули братья Борисенко. По итогам прошедшей недели телезрители отдали за них наименьшее количество смс-голосов. "Думаю, что для половины населения страны в возрасте от 12 до 16 лет эта новость стала шоковой. Такого количества мягких игрушек, как в братьев Борисенко, не бросал никто", - отметила Ефросинина. "Мы хотим сказать "спасибо", что все это время вы нас поддерживали в трудную минуту. Низкий вам всем поклон. Мы вас всех очень любим", - сказали братья Борисенко своим поклонникам. А вот финалисты "Фабрики. Суперфинал" были названы в конце программы. Из пяти участников – Стаса Шуринса, Алексея Матиаса, Дмитрия Кадная, Эрики и Владимира Дантеса – телезрители выбрали троих. Таким образом, "Фабрику. Суперфинал" в воскресенье также покинули Стас Шуринс – победитель "Фабрики зірок-3" и Владимир Дантес – победитель "Фабрики зірок-2".
![]()
![]() как по мне то Матиас какой то дубовый..ну нет в нем пластики....голос слушать можно а вот смотреть не нравится...
![]()
ага, двигается смешно, и артистизм не дотягивает, но всё равно нравится ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Наташка-промокашка
Миленка А я с вами больше бороться не буду, потому как Шуринса там неть ![]() ![]() Любая женщина – сумасшедшая птица.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] |
![]() ![]() |
|