Символы и приметы в вышивании
Правила форума
Уважаемые Хочушки- вышивательницы! Просьба создать тему для размещения своих хвастушек и процессов, так чтобы в названии фигурировал Ваш ник, а я уже из общей темы пораскидываю по Вашим. Спасибо! Наташка.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Символы и приметы в вышиванииTatlim спасибо
![]() ![]()
![]() Re: Символы и приметы в вышиванииСчастливая
я знаю такое только про иконы, что надо благословение у батюшки просить, исповедаться. некоторые говорят, что пост держать во время вышивки по поводу остального -- не слышала ничего. если вышивка не на религиозную тематику -- соглашусь с
![]() ![]()
Re: Символы и приметы в вышиванииolyaoli4ka спасибо Олечка
![]() ![]() а я тут еще начиталась, что никто не слышал, правда ли и почему? ![]()
![]() Re: Символы и приметы в вышивании
моя самая первая вышивка - это велосипед любимому (уже мужу) по собственноручно сделанной схеме, ему очень понравилось ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
![]() Re: Символы и приметы в вышиванииНаташка-промокашка спасибо, что поделилась
![]() ![]() я своему тоже дарила и еще думаю дарить, но решила переспросить, мало ли не в курсе
я такого не слышала, но в моем случае сработало ![]() а Ты вообще поменьше всякого подобного читай ![]() ![]()
Re: Символы и приметы в вышиваниикстати примета про домик для нас сработала :) решили свой жилищный вопрос :)
![]() Re: Символы и приметы в вышиванииВышила почти идеальный еще 2 месяца назад. пока не сработало.
А я не хочу достойно, а я хочу по-дурацки!
Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были все краски. И жить! Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится. Когда все это закончится – увидим, кто чище останется!...
Классно)а чего именно велосипед?? ![]()
![]() Re: Символы и приметы в вышиванииотличная детализация у велосипеда)
Интересная оригинальная вышивка.
![]() Re: Символы и приметы в вышиванииОчень интересно почитать
![]()
![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3