в интернете? или всетаки лучше в обычном магазине? уже пару раз ловила себя на том, что даже перед покупкой в инете хожу по городу чтоб найти и "пощупать"

Где вы покупаете бытовую технику?Где вы покупаете бытовую технику?где вы покупаете бытовую технику?
в интернете? или всетаки лучше в обычном магазине? уже пару раз ловила себя на том, что даже перед покупкой в инете хожу по городу чтоб найти и "пощупать" ![]()
![]() Re: где вы покупаете бытовую технику?не очень крыпный (дорогой) товар в основном в интернете покупаем. что побольше часто берем на месте. там доставка курьерской службой стоит много. а потом еще и по городу и на этаж вытащить. особенно обидно было когда оказалось что духовка не работает. проверить то ее в курьерской службе небыло возможности, там даже штекера небыло. отправили назад. еще 1,5 недели. в итоге уже и не знаю, пока устанавливали поломали или недосмотрели и приехал брак, но в самом углу внутриннего стекла есть трещина. решили не менять. вроде не мешает.
![]() Re: где вы покупаете бытовую технику?а у нас последняя покупка непонятная вышла. мы вчера первый раз воспользовались интернет-магащином эльдорадо. присмотрели холодильник. а пока решились - его уже купили. заказали в интернет-магазине, ждем доставку с центрального склада. доставка правда платная. зато к нам на 5 этаж сказали что занесут бесплатно, а то у нас старый лифт, даже коляска не влазит не то что холодильник.
![]() Re: где вы покупаете бытовую технику?![]()
![]() Re: где вы покупаете бытовую технику?
как то выбирала что то у них в интернет магазине цена нормальная была, а пришла в обычный говорю что я видела такой товар у вас на сайте и по такой то цене в наличии, а они сказали что обычный магазин и интернет это разные пару раз покупала в интернет магазине, но так что бы с самовывозом и оплачивать при получении товара Великий человек обнаруживает свое величие - тем как он обращается с маленькими людьми!!!!
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?Уверена,что можно купить в магазине,проверить и через неделю отвезти в сервисный центр.А можно купить на рынке,в малюсем магазине итд ,какую то неизвестную модель сомнительного производителя- и будет служить верой и правдой много лет.Было у меня так и с утюгом,и с феном и даже с холодильником , и с электроплитой.В последнее время ,абсолютно все выбираю в интернете...подбираю модель, характеристики,читаю отзывы,потом стараюсь посмотреть выбранный товар в магазине и если все подходит, то сажусь за комп,нахожу самое лучшее предложение по цене и заказываю.Всегда все супер! Все нюансы по доставке,оплате ,обсуждаю с консультантами.Таким способом я купила себе несколько ноутов,холодильник, две стиралки, две сплитсистемы,душевые кабинки, несколько мультиварок ,хлебопечку, йогуртницу и вроде все) Сразу скажу,что это и мне ,и сыну...покупала на две семьи сразу) ЧерезКомфи один раз покупала на подарок мультиварку...в магазине была цена почти в 2 раза выше.Заказала на страничке,пришла смска с кодом,зашла в магазин,на кассе показала смску и мне выдали товар дешевле...прикольно)
Счастье есть !)
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?
есть, кажется недавно открыли. мы тоже хотели так чтоб посмотреть, убедится что все в порядке, и забрать. но поскольку небыло - заказали в интернете. получилось что сам холодильник дешевле, доставка платная зато грузчиков не надо и везти с магазина не надо. примерно получилось что доставка сьела разницу в цене между обычным магазином и интернетмагазином, но в бонусе бесплатная доставка на кухню. но оптимально так как пишет dau, чтоб товар был в магазине. нам консультант даже пробили нет ли в других магазинах такого холодильника.
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?Обычно сначала выбираем по характеристикам-цене в интернете, потом отобранные модели просматриваем вживую в магазине любом ближайшем. Если все нравится-заказываем в интернете. Почему? Да просто потому, что дешевле хорошо так... :)))
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?Меня всегда удивляет разница в цене на одну и ту же продукцию не столько в интернет-магазине и магазине, столько в магазинах одной сети, для меня это загадка, как может одна и та же пральная машинка стоить на 500 грн дороже, в фокстроте такое видела.
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?ну вот. я о том же. )))
интернет магазины очень и очень хорошо. но вариант описанный snejka и lasha мне нравится больше всего. пришел, посмотрел, убедился, заказал и в тот же день забрал но дешевле. Gina, может они просто не хотели показывать что цена изменилась? надеялись "заработать"
+1 а в интернете заказал - есть цена, есть стоимость доставки, а если можно забрать напрямую с магазина вообще прелесть и никто тебе цену не поменяет и "левую" страховку не подсунет, это отдельная больная тема.
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?я сегодня с эльдорадо эксперементировала. они по дороге домой. заказала на работе патрон к водяному фильтру аквафор. ))))))) даже купила дешевле, на 1 гривну (49 вместо 50 ) . ну это так... врят ли следующий раз буду напрягатся ради 1 грн. но я уже две недели забывала купить фильтр, а тут такая оказия. можно пользоваться их интернетмагазином.
Это скорее развлечение) Но думаю, что покупать в интернет магазине стоит если разница в цене ощутимая. хотя все равно приятно.
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?как правило, интернет магазины могут держать цену более конкурентоспособную в 99% случаев-я думаю, за счет отсутствия расходов на содержание персонала, торговых площадей и т.д. И это- ХО РО ШО!
![]()
![]() Re: Где вы покупаете бытовую технику?я в сетевых магазах обычно