Выбираем конкурс вышивки
Правила форума
Уважаемые Хочушки- вышивательницы! Просьба создать тему для размещения своих хвастушек и процессов, так чтобы в названии фигурировал Ваш ник, а я уже из общей темы пораскидываю по Вашим. Спасибо! Наташка.
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкичто с конкурсом?....
![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкия тоже не против морской тематики - буду одновременно с прошлой конкурсной работой вышивать
![]()
Re: Выбираем конкурс вышивки
поддерживаю!!! ![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкидавайте с первого февраля??????)))
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкиДавайте:) Я учту уже свои ошибки выбора с прошло раза))
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкиЯ с вами!!! Можно???
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкиобновляем голосовалку?
предлагаю неделю на голосование- неделю или две на отправку работ- и старт с первого февраля!!!!
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкиДевочки я узнавала по поводу спонсора на конкурс в декабре отказали тк очень много конкурсов шло, а если учесть что мало работ в литературном
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкия говорю от своего имени..возможно, меня девочки поддержат...призы это оч приятно...но ведь можно и просто медальками наградить победителей!
![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивки
а разве без этого нельзя конкурсы проводить? насколько я помню и в прошлый раз девченки были готовы вышивать и без призов ![]()
лично я поддерживаю! призы, конечно, очень приятно, но так хочется уже какого-то конкурса ![]() ![]()
и не какого-то , а вышивального!! ![]() ![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкиЯ тоже за конкурс.
Мы и так повышиваем)) Только голосовалку обновить можно ![]()
дык обновляли вроде ![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкиTomochka
нет, это старая ![]() ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AdsBot [Google], Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot] |
![]() ![]() |
|