Стервочка писал(а):Девочки поправила данные по номинации "открытие года" обратите внимание на дату - зарегистрированные в 2011 году.
Обсуждения и комментарии конкурса Самый-самый форумчанин2011
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Обсуждения и комментарии конкурса Самый-самый форумчанинLighly
Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Re: Обсуждения и комментарии конкурса Самый-самый форумчанин
Вдвойне приятны слова именно от тебя ![]()
![]()
![]() Re: Обсуждения и комментарии конкурса Самый-самый форумчанинДа, можно сказать, я лоханулась и не глянула на регистрацию Арины, но вообще-то...какая разница?
Знаете, когда вот она на мой взгляд очень подходит под победителя именно в этой номинации, но голос не учтут.. значит надо подстраивать другую номинацию... вот это мне не нравится. Арина, я ничего не будку менять, ты для меня открыитие года 2011 ![]() ![]() ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
ну что ты?! ![]() Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
Викуся, спасибо ![]() Даже приблизительно не могу догадаться, за что удостоилась такой чести, но тронута до глубины души....просто нет слов ![]() Ещё раз благодарю тебя, Викуся, славный милый человечек! ![]() И спасибо огромное, девочки, всем , кто голосует за меня в разных номинациях ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что моё скромное мнение имеет значение для форума ![]()
опа..... а я думала, что они старожилы ![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 4 секунды: Re: Обсуждения и комментарии конкурса Самый-самый форумчанин2011 и вообще , мне обидно, что так мало номинаций, я так разрывалась ![]() Света Восточная.... Атоффи.... ![]() Последний раз редактировалось kameliya Сб дек 17, 2011 19:11, всего редактировалось 1 раз.
![]() Re: Обсуждения и комментарии конкурса Самый-самый форумчанинанафема, спасибо за "открытие года"...хоть голос и не зачтут,но мне очень и очень приятно..
![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Обсуждения и комментарии конкурса Самый-самый форумчанинАнастасияяя
я тоже думала что ты этого года
![]() Re: Обсуждения и комментарии конкурса Самый-самый форумчанинанафема
![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
спасибо , дорогая ![]()
ага достигли так сказать форумской половозлости) ![]() ![]()
есть, только в этом году ![]() ![]() ![]()
Наташ, спасибо большое! Тронута до глубины души твоими словами!
Шо есть то есть ![]() ![]()
Спасибо, мои дорогие, что не забываете меня!!! ![]() Мне очень-очень приятно! ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5