Девушки, жду до 18-00 и потом объявляю победителя

Выбираем конкурс вышивки
Правила форума
Уважаемые Хочушки- вышивательницы! Просьба создать тему для размещения своих хвастушек и процессов, так чтобы в названии фигурировал Ваш ник, а я уже из общей темы пораскидываю по Вашим. Спасибо! Наташка. Re: Выбираем конкурс вышивкиТак, ну пока лидирует морская тематика
![]() Девушки, жду до 18-00 и потом объявляю победителя ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкиНовогодне-рождественская тематика том же уровне, что и морская
![]() ![]()
Re: Выбираем конкурс вышивкии я бы перенесла свой голос с натюрмортов в "Новый год и Рождество"
![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкиPrinzessin
Hexelein а я не знаю возможно ли это технически ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкиВ ОБЩЕМ С НЕБОЛЬШИМ ОТРЫВОМ ПОБЕДИЛА НОВОГОДНЯЯ ТЕМА
![]() Завтра будем согласовівать сроки, размері и тд ![]() Девушки, а планируем как, к НГ успеть? Или увеличим срок до Рождества? Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкимне лучше до Рождества, хотя я уезжаю перед НГ до Рождества, а поучаствовать собираюсь
![]() Re: Выбираем конкурс вышивки
До Рождества - в самый раз ![]()
Re: Выбираем конкурс вышивкиМне тоже кажется, что лучше до Рождества.
А размеры - можно по собственному усмотрению, Ведь, к примеру, можно вышить юбку под елку: ![]() вышивки, по сути, не много. Но сама юбка большая.
это мы уже прохоидил, ну никак не получается у всех оценить свои возможности, и обычно, только половина доходит до самого конца ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкиPrinzessin
я например сразу вижу что эту юбку почти анриал до рождества вышить ![]() хотя ктото у нас был мега скоростной ![]() ![]() зы. но потом обязательно морскую ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкичто-то всё затихло. Что там с нашим конкурсом?
![]()
вопрос остается открытым, так можно и до Рождества не успеть. Я тоже решила поучаствовать ![]() ![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкиНовогодний не получается провести..?
![]() ![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкита да, уже нужно смещаться к следующим праздникам
![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкиможет морскую?
![]() ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot] |
![]() ![]() |
|