Вязаные сумочки
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Вязаные сумочкиАнастасияяя, да там вязать нечего, если вяжешь - я схемку выложу, а если нет - то тогда свяжу тебе)))
Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Вязаные сумочкивосточная
Очень-приочень красивая сумка получилась!!! А что за нитки, акрил?
![]() Re: Вязаные сумочкивосточная,не шью я...руки не из того места выросли
![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]() Re: Вязаные сумочки, ну тогда без проблем, я свою довяжу, выложу здесь и скажу расход ниток и какие по плотности лучше))) Zigma, на моей первой сумке - бамбуковые нитки, а моя вторая будет из хлопка, на белой джинсовой подкладке, но акрил тоже подойдет на подкладке из шелка. Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Вязаные сумочкиПросто думаю надо ж такие нитки, чтоб не кошлатились.. Идея мне очень понравилась, аж руки зачесались))
![]() Re: Вязаные сумочки
у меня у первой чесотка началась ,выходит, она заразна!!! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Zigma, вот схемка: ![]() Все буде добре, бо так має бути!!!
![]()
![]() Re: Вязаные сумочкиОй, спасибо большое!
![]()
моя в шоци... я тож такую хочу ![]()
![]() Re: Вязаные сумочкиНаташка-промокашка, та ее там вязать - нечего делать, я больше за подкладку переживаю)))
![]()
![]() Re: Вязаные сумочкиФСЕ, довязала...сейчас подкладку сделаю - сфоткаю и выложу)))
![]()
+1 очень красиво особенно если учесть что делала е сутки ![]() я в числе тех у кого руки неотуда ![]() ![]() ![]()
ну здрасти... ты же выкладывала вязанные вещи дочечкам, которые ты сама связала ![]()
![]()
![]() Re: Вязаные сумочкиэх, этож талант такие кренделя вывязывать
Очень красивая сумочка! Я давно мечтаю научиться крючком вязать, но по самоучителю не получается, не могу что называется " догнать", хотя на спицах вполне свободно вяжу ажурной вязкой.Может посоветуешь , как осилить вязание крючком?
![]()
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5