Re: 30 ИЮЛЯ празднуем 5-ЛЕТИЕ ФОРУМА
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Форуму ХОЧУ - 5 лет!!!5 лет форуму "Хочу"!!! С Днём рождения!!! Спасибо администрации и всем форумчанам за такой милый, теплый и дружелюбный форум!!!
![]() Re: Форуму ХОЧУ - 5 лет!!!Cпасибо форуму за все все все)за кучу полезных советов!изза которых мы все сюда приходим и остаемся...за мегаотличных форумчан....потому что я иногда задумываюсь-как мы все можем дружить если мы все такие разные и многих не видели в реале.....и на ум приходит лишь одно слово...форум...виртуальный домик)где все учатся помогать друг дружке,где советом,где разобраться в программе, где найти необходимую тему....эхххх....сколько времени прошло....сколько новых лиц влилось в нашу семью))...ктото более активный ктото менее..но тем не менее мы все навсегда остаемся с нашим любимым хочу........не знаю как все..но я прям приросла к форуму этому)мой единственный и неповторимый)спасибо за то, что ты,форумочек, собрал под своей крышей такую абалденную семью)))девчонки и мальчишки..я вас всех лю,ссоримся или миримся,вместе встречаемся..чтобы мы не делали ...это все наполняет мою жизнь крупинками счастья...каждый новый раз!!!
![]()
![]() Re: Форуму ХОЧУ - 5 лет!!!Благодарю за все, ради чего мы собственно сюда и заходим!
![]() Re: Форуму ХОЧУ - 5 лет!!!Форум действительно стал семьей и когда заходишь на сайт и видишь,что на конференции наши девочки и мальчики - радуешься,как будто к тебе пришли твои родные люди.
Спасибо создателям форума и нашим девочкам- модераторам, спасибо всем форумчанкам, за то, что вы есть!!!! ![]() ![]() ![]() Господи, помилуй Украину. Сохрани нам, Родину мою.
![]()
![]() Re: Форуму ХОЧУ - 5 лет!!!Поздравляю всех!
![]() ![]() ![]() Как здорово, что я сюда случайно забрела!!! ![]() ![]() ![]() Это теперь мой второй дом! ![]()
![]() Re: Форуму ХОЧУ - 5 лет!!!С Днем рождения!:)
Спасибо всем участникам и администрации за это пространство для мысли и отдыха!:) Очень много полезного нахожу для себя! Всем хорошего настроения!
![]() Re: Форуму ХОЧУ - 5 лет!!!Форум с днем варенья!!!
Девочки-хочушки, а вам отдельное спасибо за приятную компанию!!!!! ![]()
![]() Re: Форуму ХОЧУ - 5 лет!!!С ДЕНРИКОМ администрацию форума, хочушек и хочунов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотри в прошлое редко - чтобы знать, что ты уже преодолел.
Смотри в будущее часто - чтобы видеть, что тебе предстоит. Смотри в настоящее всегда - оно важнее всего.
![]() Re: Форуму ХОЧУ - 5 лет!!!Всех с праздником!
![]() Действительно 5 лет, как мы тут поселились...много было всего. Сколько детишек уже родилось, сколько свадеб, дней рождений мы отметили.. Желаю всем хорошего настроения и побольше счастливых моментов в нашей жизни!!! ![]()
![]() Re: Форуму ХОЧУ - 5 лет!!!5 лет с форумом ХОЧУ - это уникальный опыт. Не думаю, что такое в моей жизни повторится.
Хочу сказать спасибо всем, кто дарил свое время, внимание и тепло! Вы лучшие! ![]()
![]() Re: Форуму ХОЧУ - 5 лет!!!Уважаемые пользователи, в честь 5-летия любимого форума у вас есть возможность до 31 июля подать заявку на досрочное или повторное присвоения звания (статуса) либо открытие доступа в фото-группу.
Re: Форуму ХОЧУ - 5 лет!!!
Сила девушки состоит в том, что когда ей плохо, выглядит она отлично.
![]() Re: Форуму ХОЧУ - 5 лет!!!Поздравляю Создателей, Администраторов, Модераторов, Форумчан с маленьким юбилеем!
желаю успеха и процветания!!! счастье есть!
![]()
![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вопросы по сайту и форуму Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|