Наташка-промокашка писал(а):Девочки нужно с размером определиться
Большинство отписалась за конкурс без ограничения размеров

Хотя лично мне обидно, когда в заявках много больших, сложных и красивых картин, из которых до голосования доходят единицы

Выбираем конкурс вышивки
Правила форума
Уважаемые Хочушки- вышивательницы! Просьба создать тему для размещения своих хвастушек и процессов, так чтобы в названии фигурировал Ваш ник, а я уже из общей темы пораскидываю по Вашим. Спасибо! Наташка. Re: Выбираем конкурс вышивки
Большинство отписалась за конкурс без ограничения размеров ![]() Хотя лично мне обидно, когда в заявках много больших, сложных и красивых картин, из которых до голосования доходят единицы ![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкиТак когда же мы начинаем? Уже не терпится
![]()
Re: Выбираем конкурс вышивкиДевочки, меня сегодня не будет, завтра все оформлю и с понедельника-вторника начнем
![]() предварительно решили: срок-3 месяца тема-птицы/животные размер-без ограничений (люди, оцениваем возможности адекватно) ![]() Урсула в селд раз море добавлю, я еще и про цветочки забыла ![]() Что-то, что-то, что-то,что-то, что-то есть у бегемота
![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкиДевочки, которые уже учавствовали в конкурсах, подскажите новичку какую по размеру вышивку реально вышить за 3 месяца?
![]() ![]()
Re: Выбираем конкурс вышивкиHexelein
какая у тя скорость?сколько есть свободного времени?и бери обязательно чтобі не весь фон зашивать!а так...трудно сказать))
![]() Re: Выбираем конкурс вышивки
скорость - этого я еще не знаю ![]() ![]() я тут просто влюбилась в несколько картинок с животинками (одна картинка мне так и шепчет "ты ДОЛЖНА меня вышить"), но, боюсь, за 3 месяца такую огромную для меня работу не осилю ![]() все картинки, которые нравятся, не меньше 30 на 20 см ![]() ![]()
Re: Выбираем конкурс вышивки
у меня тоже самое, мне надо месяца 4 ![]()
![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкиНаташка-промокашка
Ellenka Эх, девчата, мне до вас еще учиться и учиться ![]() ![]() ![]() Боюсь, что у меня на картинку 35 на 30 уйдет не менее полугода ![]()
да уж конечно, я пока дилетант ![]()
это так кажется, вышивка тааааак затягивает ![]() ![]()
особенно когда на нее ты можешь выделись максимум час в день, и то не всегда ![]() ![]()
![]() Re: Выбираем конкурс вышивкиДевочки, а обычно на конкурс только одна работа от одного участника?
обычно да... но я не вижу проблемы, если будет несколько работ, если человек успевает - почему бы и нет ![]()
просто подумала, что можно взять маленькую работу, которую точно успею, и большую работу, которую постараюсь успеть, но не факт, что таки успею ![]()
Re: Выбираем конкурс вышивкидевочки, а морские млекопитающие относятся к животным?
![]() а еще про мультяшных животных хотела спросить хочу принять участие, но с работой еще не определилась ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], MSN [Bot] |
![]() ![]() |
|