Платья 2010Re: Платья 2010Olya ай классс.. Оленька я его себе тоже буду заказывать именно такого цвета))))) цвет клевый и насыщеный и меланжевый цвет.. роскажеш как оно когда приедет)
если с женщиной нет проблем... возможно это не женщина?
![]() Re: Платья 2010Мулатка
Ок, Анют ![]() надеюсь, что скоро придет, хотя бы до НГ ![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Платья 2010Меня тоже вчера порадовали мои покупки: 2 платья Jessica Simpson
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд: ткань плотная, как раз на зиму. Хорошо, что в офисе у нас тепло:) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я не верю в чудеса, я живу среди них
![]() Re: Платья 2010![]() ![]() ![]() Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]()
![]() Re: Платья 2010всё на тех же закрытых распродажах "пасусь" -это было на ideeli.ком
получились тогда они примерно по 60 долларов. жаль, что распродажи длятся от одного до трёх дней всего - зато каждый день новые марки одежды и обуви - всегда разные и скидки чаще больше, чем на официальных сайтах. + это, как правило, новые коллекции. если что-то не получается с регистрацией на этих сайтах -пишите, всё подробно расскажу Я не верю в чудеса, я живу среди них
![]() Re: Платья 2010здесь были фото
Последний раз редактировалось wind of changes Ср дек 22, 2010 14:28, всего редактировалось 1 раз.
happy
![]() Re: Платья 2010wind of changes
белое мне ваще не нра..., а коричневое очень даже...
![]() Re: Платья 2010wind of changes
не понра ни то, ни то... может с плотными колготками и аксессуарами смотрелось бы лучше... не знаю... Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Re: Платья 2010wind of changes как то они простенько смотрятся... Смотря куда Вы хотите такое платье одеть? Если в клуб - то очень даже подойдет коричневое, если на корпоративную вечеринку то однозначно нет, сильно откровенное.
![]() Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]() Re: Платья 2010
мне нужно на корпоратив... в тему корпоратива не вписываюсь, поэтому при выборе наряда отталкиваюсь от обуви... из имеющейся более новой только ботфорды... очень понравилось одно платье (1100 грн+болеро еще фиг знает сколько), но оно классическое, под него нужна соответствующая обувь. Честно говоря, жалко сейчас выкинуть на сапожки 1500 грн (это минимум)... итого кругом-бегом мин 3 тыс получается... для наряда на 1 вечер жалко... Вот и смотрю что-то такого плана ![]() happy
![]() Re: Платья 2010wind of changes, вот если бы оно было чуть подлиннее, то подошло бы на корпоратив, а так ....
Мечты сбываются!... я это знаю ;)
![]() Re: Платья 2010Мне подружка интересную тему подкинула - когда совсем всё плохо с затратами, а очень нужен наряд, можно брать платья на прокат. Не знаю дорого ли это, но как вариант можно пробовать
Я не верю в чудеса, я живу среди них
![]() Re: Платья 2010![]() я втрескалась по уши в это Любовь прекрасная как сказка
Как первоцвет весной в лесу Прилипчивая как козявка В носу ![]()
![]() Re: Платья 2010Ruby
интересное такое! Где увидела? В магазине? Единственный способ остаться в здравом уме - быть немного сумасшедшей ;)
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|