Новая Слобода:

Панна:

Мирабилька от Норы Корбетт:

Все новое в вышивке
Правила форума
Уважаемые Хочушки- вышивательницы! Просьба создать тему для размещения своих хвастушек и процессов, так чтобы в названии фигурировал Ваш ник, а я уже из общей темы пораскидываю по Вашим. Спасибо! Наташка.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
![]() Влюбилась в шиповик с еживикой
![]() ]Это невозможно-сказала Причина, Это безрассудно - заметил Опыт, Это бесполезно-отрезала Гордость, Попробуй... -шепнула Мечта..
![]() не знаю... меня как-то смущает эта разработка... Шиповник как будто в воздухе завис... та и перспектива не очень хорошо прорисована
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Фрэнк Хаббард
![]()
Это как ? Просто я чайник, так сказать понравилась картинка, цвета ]Это невозможно-сказала Причина, Это безрассудно - заметил Опыт, Это бесполезно-отрезала Гордость, Попробуй... -шепнула Мечта..
![]()
![]()
![]() Shinshila
евероятно красиво!скажите а Лисенок уже есть в продаже(там где вышивается информация новорожденного?ато у меня прям нашествие беремчиков)) и можно ли этого лисенка в будущем под девочку переделать?может окантовку покрывальца другого цвета? ![]()
![]() *Урсула*
Солнце, я не поняла! Почему на вы??? Только на ты и никак больше!!! По поводу продажи я не знаю... Только вчера выложили как анонс. Может уже где-то и можно прикупить... А по поводу метрики для девочки я думаю можно) Просто поменять цвет надписей и покрывальца на более девичий - розовенький)))) Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. Фрэнк Хаббард
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4