Наташка-промокашка писал(а):короче всем искала, а как до себя дошло, то ничего не могу подобрать... капец
так.......отставить истерику, еще рано

завтра буду на Петровке, хочешь куплю схемы?
Свадебный рушник своими руками!
Правила форума
Уважаемые Хочушки- вышивательницы! Просьба создать тему для размещения своих хвастушек и процессов, так чтобы в названии фигурировал Ваш ник, а я уже из общей темы пораскидываю по Вашим. Спасибо! Наташка.
так.......отставить истерику, еще рано ![]() завтра буду на Петровке, хочешь куплю схемы? ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]() Prinzessin
спасибо милая, вот голубки мне нра, не нра цветы яркие вокруг ниг... ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
сонечко, спасибо огромное, но я сама туда выберусь наверное Заказ сделала в инет магазине, а мне перезвонили, сказали что нет на складе... короче все равно прийдется ехать, только не знаю когда выберусь...
![]() Prinzessin
я сейчас вышываю самый первый себе...очень сложно... может просто мне так сложно?? А вот третий полегче будет)) Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Лерчик у тебя они смотрятся как то не так как у меня полуается...
![]() ![]() мне вот этот понравился, он самый простенький... я бы из него вышила голубков и самую тоненькую из веточек...
![]()
![]() Titra
почему? главное что от чистого сердца, с благими мыслыми... это же не соревнование, не конкурс... все для себя... ![]() я, например, буду сама придумывать дизайн ![]() ![]()
![]()
ага. мне, если честно, то тоже только голубки понравились ![]()
почему? самый лучший, потому что делался своими ручками и с душой ![]()
![]()
у нас в схемках вроде голубки есть, помнишь? правда там они для подушки и просто как картинка вот тебе лебеди http://photofile.ru/users/mila950/?orde ... on=&page=3 Правда схемы большие ![]()
![]() Luchik
Валюша, спасибо за помощь и участие ![]() ![]() Очень понравились и голуби, и лебеди... но действительно большие...
![]() Наташка-промокашка
Prinzessin просто тут такеие красивые есть...вот когда половинку до вышиваю, выставлю фото, посмотрите... мне кажется, что он не из лучших... Хотела спросить, как можна красиво внизу сделать рушник??
![]()
Мне очень нравится, когда внизу сделана "мережка" (это когда несколько ниточек из полотна вынимаются и плетется узор). Типа так: http://show.7ya.ru/private-showphoto.as ... ID=1233553 Если полотна внизу для мережки и бахромы не хватает, можно купить красивое белое кружево и аккуратно пришить к краю рушныка, тоже красиво получается (я так делала).
![]() Шушенька
а я прочитала книженцию, там написано что мережку делать нельзя, чтобы жизнь не была "рваной"... ![]() возле края обычно вышиют геометрический рисунок с ромбами, ромб - символ богатства, благополучия... воть!
![]()
![]() ![]() На днях закончила этот рушник. За три недели где-то вышила. Сначала казалось, так мало, а как начала вышивать. Не учла, что две стороны. Попотеть пришлось, надо было к сроку. Схему взяла снаете откуда, а нитки сама подбирала, потому что те мне не очень нравились. Может, и мои не очень, но не было времени долго подбирать...
Leila
Красота, очень нравятся лилии... А можно фото где видно конец рушника,, а то не знаю как свой сделать ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AdsBot [Google], Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|