Каковы составляющие успеха? Деньги, власть, слава...
Julia4ever » Пн май 10, 2010 21:45
Плачу от переполняющих меня эмоций только в кругу очень близких подруг,а их у меня трое,плачу,когда мне больно,в основном ночью...,плачу,когда слушаю свою любимую Sade,ну это от воспоминаний...А знаете,мы 9-го были на параде и я расплакалась,но это были слёзы гордости и щемящей грусти...
В общем,это НОРМАЛЬНО,когда женщина плачет,это выражение эмоций,мы же не сухари)))
Оптимизм - это торжество иллюзий над разумом!
-
Julia4ever
- Мне здесь нравится

-
- Знак зодиака: Лев
 - Баллы репутации: 17

-
" July " » Пн май 10, 2010 22:03
В последнее время часто плачу.... От плохого, причем не просто плач,а прям истерики, вся красная, слезы ручьем, не могу себя никак успокоить
Стала очень сентиментальная, от встречи могу заплакать, сейчас и повод не нужен, обидеть меня можно и пустяком, уйду в сторонку и буду плакать, не люблю, когда видят мои слезы, когда-то сказали фразу, что слезы у меня театральные,а они были настоящие, мне не 3 годика чтобы рыдать для жалости... после этого я никогда не плачу при ком-то... чтобы не говорили, что я придумываю
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен.
-
" July "
- Молодая да ранняЯ

-
 - Награды: 9
-
-
- Баллы репутации: 305

-
Julia4ever » Вт май 11, 2010 08:59
disman3 писал(а):Думаю, что July не замужем и не имеет детей. Хочется радостей и горя, настоящих эмоций, а ни чего нет..
То есть по-вашему получается что она July,живёт в вакууме,или настоящие радость и горе возможны только при наличии мужа и детей????????
Эмоция (от франц. emotion - волнение, от лат. emoveo - потрясаю, волную) - реакция человека и животных на воздействие внутренних и внешних раздражителей, имеющая ярко выраженную субъективную окраску и охватывающая все виды чувствительности и переживаний;(с)
Оптимизм - это торжество иллюзий над разумом!
-
Julia4ever
- Мне здесь нравится

-
 - Баллы репутации: 17

-
kolibri » Вт май 11, 2010 09:18
Uma писал(а):Я так и не поняла: плакать плохо или хорошо? вредно или полезно? это красиво или отвратительно? это помогает добиться желаемого (снятия стресса, забвения, переживания яркой эмоции) или мешает, усугубляя ситуацию? .
Плакать нужно когда плачется. Не держи в себе это вредно. единственное пожелание - это лучше плакать не одной, тогда легче.
Подлинная любовь подобна горному потоку, сметающему всё со своего пути, - она не знает, что такое препятствия.
Л. Аккерман
-
kolibri
- Проходил мимо

-
- Баллы репутации: 6

-
Мелани » Вт май 11, 2010 09:55
kolibri писал(а):единственное пожелание - это лучше плакать не одной, тогда легче.
кому как, я, например, наоборот не могу плакать, когда вижу слезы другого человека. Могу поплакать, только когда кто-то утешает, то есть другой человек спокоен (относительно конечно), а если и он сам сильно переживает, то я наоборот активизируюсь и начинаю утешать его, а у самой все слезы пропадают сразу.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Мелани
- Сладкий яд

-
- Знак зодиака: Овен
 - Баллы репутации: 53

-
Вернуться в Формула успеха
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
|
|