Edana писал(а):запах хороший, но не стойкие совершенно((((
Мне нравятся Тресель и все стойкий попадались, и у подруг тоже)))
Avon
Мне нравятся Тресель и все стойкий попадались, и у подруг тоже)))
![]() я пользовалась как и многие в студенческие годы, единственное перед чем не могу устоять это Пешн Дэнс.. мой любимый запах но только на выходных.. т к на работу сильно дешево
![]()
![]() мне нравятся в эйвоне средства по уходу за пятками. и гели для душа некоторые...
Кризис — это когда тебе ничего не хочется и ты начинаешь хотеть чего-то хотеть...
![]()
точно,есть не плохие Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Перепробовала много в свое время. Понравился крем для тела йогуртовый с ежевичкой и серия, что- то вроде спа, что ли маски там очень хорошие. А декоративная косметика мне там не очень
![]() Мне сегодня пришла сумочка Я-ТИг-ра...тип так ничего,но замочек до конца тип застегиваеться...как бы это обьяснить...вобщем с двух строн (с закрытым замком) спокойно можно засунуть руку...а так можно что-то потерять...да и украсть что-то очень лЯгко
![]() ![]() ![]()
![]() Илончик
а какая это? можешь фоту выложить? Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым!
![]() Я работаю консультантом, чесно говоря мне со всей продукции нравится серия Planet Spaи,лосьоны с золотом, некоторые губные помады-но есть одно но-выглядят офигенно, но потом быстро съедаются. Вот все говорят-сколько накруток, а сколько на обычной косметике набавляют+еще за аренду помещения.
![]()
![]()
![]() Илончик, классная сумка! Актуальная весьма!
![]() ![]() Дамы, а кто-то пробовал тени из последнего каталога 8в1? Как они по качеству? Смотрю на них - палитра ниче, цена смешная... А у меня руки чешуться ![]() Поживем - увидим... доживем - узнаем.... выживу - учту...
![]() Подарили наборчик Planet Spa с белым чаем: умывалка, тоник, маска-плёнка.
![]() Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]()
![]() Вернуться в Косметические бренды Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], MSN [Bot] |
![]() ![]() |
|