замечательная бискорнюшечка!

Бискорню
Правила форума
Уважаемые Хочушки- вышивательницы! Просьба создать тему для размещения своих хвастушек и процессов, так чтобы в названии фигурировал Ваш ник, а я уже из общей темы пораскидываю по Вашим. Спасибо! Наташка.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
![]() Класс! ![]() ![]() ![]() А где можно купить синтепон для наполнения бискорню?
![]()
![]() Наташка-промокашка
Vasilisa Спасибо.
Последняя вішивалась действительно в авральном режиме, потому как на подарок ко дню св. Николая ![]() А вообще хочу как нибудь уже для себя всю эту серию вышить. Уж очень они милые и яркие ![]()
Я тоже интересовалась. Должен быть в магазинах с тканями. Но мне лень было за ним ходить, потому я набила подручными средствами ![]()
![]()
Спасибо, девочки! Загляну на днях в магазин тканей. ![]() Надеюсь, на меня не будут смотреть квадратными глазами как после вопроса: «Есть ли у вас схемы или наборы для вышивки бискорню?» ![]() ![]()
![]()
А зачем тебе покупать схемы, а тем более наборы? ![]() ![]() ![]()
![]() Просто хотела, чтобы было всё включено… наполнитель в том числе. ![]() Спасибо, буду иметь ввиду. ![]()
![]()
будут конечно ![]() фишка бискорню в том, имхо, что схемы простенькие, их в интернете столько ![]() ![]() а наполнитель, это вообще не проблема... я ватой заполняла, можно ткань взять, на маленькие кусочки порезать...
![]() Очень жаль... В том-то и дело, что схемки маленькие, а покупать моток мулине приходится, хотя его и ¼ не используешь… Ладно, будем решать вопросы по мере их поступления. ![]()
![]()
![]()
![]() Vasilisa
очень мило ![]() ![]() ![]() а как ты ее бушь использовать: как игольницу или как декор? Последний раз редактировалось Luchik Пн янв 18, 2010 11:06, всего редактировалось 1 раз.
![]()
![]() Vasilisa
очень красиво! ![]() Знания учат мыслить трезво и изгонять страхи, которые мотивируют глупые и бессмысленные поступки. (Е.П. Березовская)
![]()
![]() Спасибо! ![]() ![]() Планирую как игольницу. ![]() Спасибки! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Ага! Ещё как! ![]() ![]()
![]()
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4