Учимся редактировать сообщения
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Девочки, подскажите, почему я не могу отредактировать свое сообщение? Нажимаю на правку, а там пишется, что нужно оставить более десяти сообщений.
принцессе нельзя давать поджопники....и по репе принцессу тоже нельзя.....
![]()
![]()
возможно, попробуйте набрать 10 сообщений и посмотрите что получится, только просьба не высказываться не по теме! ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]()
![]()
или чуть по-другому - имею мненю хрен оспоришь ![]() ![]()
![]() Что такое ИМХО
ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся в форумах и Интернет-конференциях словечко, вызывающее замешательство и смутные ассоциации у неподготовленного пользователя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Набрать на клавиатуре «ИМХО» проще, чем «я думаю» или «я считаю»; здесь и кроется секрет популярности этого слова. Между тем, великий и могучий русский язык уже давно позволил пользователям Рунета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – хрен оспоришь». Возможно, так оно и правильнее… (ИМХО.) Источник А вот что дает Википедия Акроним, родившийся от английского «IMHO» чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). Со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение, хоть и ошибочное», «Имею мнение — хрен оспоришь». В качестве шуточных и менее известных расшифровок акронима можно привести и следующие: «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» (или «Имею Мнение, Хрен Откажусь»), «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить», «Имею Мнение, Хочу Отметить», «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь», «Имел Мнение — Хрен Остыд» и др. Источник ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]() Девочки, подскажите пожайлуста.
Я делаю косметику ручной работы: мыло, скрабы, кремы и т.д. Я могу сделать в подписи сообщения себе что-то типа рекламы. Например: косметика ручной работы: мыло, скрабы, молочко для ванн ит.д. Обращаться: эмейл + номер телефона.
Можете. Только так: косметика ручной работы: мыло, скрабы, молочко для ванн ит.д. Обращаться: в личку ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
никак,подписи отключить нельзя Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]()
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Этика виртуального общения Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|