Ответы на часто задаваемые вопросы помогут вам быстрее адаптироваться на форуме.
Ляля » Сб янв 13, 2007 15:12
Lucky писал(а):МэйБи писал(а):это полный бред получается, что у меня нет доступа к моему же альбому. 
Тип таго. НЕ СОГЛАСНА!!! Конечно оно хорошо что последние поступления видно и т. д., но я не могу зайти в свой альбом. Пусть будет как раньше, но чтобы мы могли ограничить доступ.
девочки, это временно, разберутся и все будет удобно
 Есть вещи, которые стоят того,чтобы им хранили верность. Мы не знаем, что будет завтра; наше дело - быть счастливыми сегодня. I'm not 28, I'm 18 with 10 years of experienceКупила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно, сидят, рисуют
-
Ляля
- Moder in vivo

-
- Изображения: 40
- Знак зодиака: Лев
 - Награды: 6
-
-
- Блог: Посмотреть блог (10)
- Баллы репутации: 217

-
Бусинка » Сб янв 13, 2007 19:05
И зачем все было усложнять? Группы какие-то!
Ни в каких группах, клубах, сообществах и тд., разделяющих людей на какие-либо категории, состоять мне чего-то совсем не хочется
Господи, нам всего-то нужно было проще находить тех или иных форумчан, чтобы отправить им личное сообщение. Это для удобства и быстроты.
Раз пошла такая котовасия, то я умываю руки. Единственное чего прошу - верните доступ к моему персональному альбому.
-
Бусинка
- Живу на форуме

-
- Изображения: 16
- Баллы репутации: 80

-
Стервочка » Сб янв 13, 2007 19:21
Бусинка
вы сами просили что бы доступ к частным альбомом был не у всех, для этого и была создана группа, так проще контролировать кто захолит в ваши частные альбомы.
Будет у вас возможность создавать свои группы, там будете добавлять с кем общаетесь часто и зайдя в группу будет список этих людей и там же значок ЛС.
МэйБи, Бусинка, Лаки - доступ вам открою к альбомам.
Еще раз повторяюсь в разделах "Хочу те фото которые доступны всеобщему обозрению, ваши альбомы доступны только члекам группы, т.е. новички не смогут их видеть, либо не члены группы - вы сами говорили о приватности.
-
Стервочка
- Модератор-Амфибия

-
- Изображения: 42
- Знак зодиака: Рыбы
 - Награды: 15
-
-
-
- Баллы репутации: 271

-
Стервочка » Сб янв 13, 2007 19:52
Бусинка писал(а):Доступ к каким фотографиям есть у членов этой группы?
Доступ к частным альбомам Ко всем персональным альбомам форумчан или к какой-то конкретной галереи?
к персональным альбомам. Галереи общедоступны.
Условие вхождение в группу по просьбе администратора, да и его поддерживаю, в персональных альбомах должны быть ваши фото, а не аватарки, как они сохранены у многих. ТК раньше доступ у всех был к альбомам фото практически не выкладывали, тк теперь доступ к частным альбомам есть у членов группы, то можно их спокойно выкладывать гости их не увидят.
Я вынесла еще администратору предложение, включать так же в группу людей у которых более 50 сообщений, тк многи приходят либо рекламу размещают, либо за все время пребывания они написали 1-2 сообщения и то давно.- таким обраом фото будут видеть те кто заходит сюда и общается с нами.
-
Стервочка
- Модератор-Амфибия

-
- Изображения: 42
- Знак зодиака: Рыбы
 - Награды: 15
-
-
-
- Баллы репутации: 271

-