43 минута полета
люди........давайте мож в картишки?
Игра: Рокета!(а чего время полета на убавление?)
![]() 43 минута полета люди........давайте мож в картишки? Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() 42-я минута полёта...
![]() самолёт кидает в зоне турбулентности, и тут встаёт цыганочка Зинаида, гордо встряхивает бюстом и, поблескивая золотым зубом, затягивает "Делаем ставки, ромалэ! Всю правду открою - долетим или..."
![]() 41 минута полета
встает мужчина и говорит:"Цыганка Аза,мы на ракете,а не в самолете,проснись!" Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен. ![]()
![]() 40 минута полета
Капитан: "Тут ни цыганка Аза не поможет, ни Зинаида... Тут хоть весь табор позови - все до одного места. Наше время на обратный отсчет пошло - жить нам осталось 39 минут ![]()
![]() 39 минута полета
"кто здесь???почему время идет назад???" Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
![]()
![]() 37 минута полета
"людддииииии....гдееее выыыы?" Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
![]()
![]()
![]() 34 минута=все затихли, а потом снова начали кричать
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
![]() 33 минута - а потом икать и истерически хохотать. Потом Цыганца Аза решила в последний раз позолотить ручки...
![]() 32 минута-"Ну что,мои дорогие, одно я вам точно могу сказать, мы падаем!!!"
Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть.
![]()
![]()
![]()
![]() Вернуться в Игрушки для взрослых Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot] |
![]() ![]() |
|