А у вас какие истории есть на этот счет? А фотографии имеются?

Детки- хулиганы и хулиганки:-)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Детки- хулиганы и хулиганки:-)Навеяло тему просмотром этих забавных фото http://www.fishki.net/comment.php?id=50244
А у вас какие истории есть на этот счет? А фотографии имеются? ![]()
![]()
![]() Моя младшая дочь обожает воровать кусочки шоколада у старшей..и поскольку мы ей запрещаем кушать это, то она утащит это сладкое счастье, спрячется в уголке и ест его..Но порой бывает застигнута с поличным...Ну и при этом может облиться еще водой, соком на радостях..
![]() ![]()
![]()
![]() Янчик, как чудесно вы масюню засняли!!!
![]() Очаровательная шкодница!!! ![]() «Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Все прочее - ложь.» (с).
![]() у меня смешных историй масса, только вот фото нет таких...
моя Наська, когда ей было 4 года...добралась до моей сокровищницы тумбочки со всеми моими тюбиками, баночками, помадами и т.д. Я разговаривала по телефону с кумой...долго...и вот выходит моё сокровище ))))) в глазах счастье, на лице улыбка до ушей )))) тушь на верхней половине лица, помада на нижней...тени на руках и на одежде и на волосах почти вся баночка геля для укладки волос...он прям стекал и капал на пол ))) я была в восторге, но сфоткать не додумалась ![]() ![]() ![]() И было дело, когда Наська обгрэйдила джинсы своей тёти (родная сестра моего мужа)...она их порезала - специально, для красоты...вот был скандал ![]() ![]() Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ![]()
![]()
![]() Илончик
LIKA спасибо, милые.. ![]() Еще из хулиганств напихать в клетку шиншилле карандашей, пытаться ухватить ее за хвост, быть укушенной за палец и прибежать с ревом жаловаться папе на такую несправедливость, отвести его за руку к клетке с требованием мести ![]() ![]() Лика, а твоя дочка?
![]() У меня есть отакая фотка) Это малая в принудительном порядке заставила дядю нести себя на плечах, а потом выбрала место для фотографирования, а там был муравейник))) Собственно "дядя" с муравейника сматывается
![]() ![]() А эту фотку многие уже видели... Из той же серии - залезли на верхнюю полку в поезде и показываем всем язык ![]() ![]() ![]() Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни
![]()
![]()
![]() Миленка
такая шкода ![]() ![]() ![]() ![]() Ellenka кресник - отпад!!! ![]() ![]() ![]() Ив' видно, что хулиганка ![]() ![]() Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря.
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась... ![]()
![]()
маладца девка ![]()
![]() ![]()
![]() Миленка
Ника - шкода просто ![]() Ив' как все-таки Евка на тебя похожа ![]() Илончик Аристократка КариНочка спасибо девочки ![]() ![]() ![]()
![]() Ив'
от выражения лица радостного парня просто упала...презабавное катание придумала Ева... ![]() Ellenka чем же таким вкуснючим кормят малыша ![]()
![]()
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3