Вязаные шедеврыВязаные шедеврыпредлагаю выкладывать в этой теме вязаные работы наших Хочушек
![]()
![]()
![]() итак после почти15 летнего перерыва меня с какой то радости подорвало вязать - видимо нервы. Выкладываю тут - потом может перенесу куда то.
В субботу купила 2 мотка пряжи специально для детей и спицы №4 (все спицы и пряжу свои естественно пораздавала уже дАвно). Сегодня ребенок пошел в таком шарфе-накидке в сад. ![]() ![]() Из ошибок что я вспомнила когда уже половина была связана: 1. не спускала первую петлю 2. изнаночную последнюю вязала неправильно (точнее думала что она изнаночная, а на самом деле другой вид вязки лицевой ![]() в итоге все было связано лицевыми петлями ![]() Петли добавляла как воздушные так и с нижего ряда поднимала нить. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Стервочка
как и положенно блондинка - в розовом - ГЛАМУРНО!!! ![]() ![]() ![]() мать, я от твоих красоток просто валяюсь, хоть это и оффтоп, но промолчать не выходит ![]()
![]() Стервочка
Ух ты, классненько!!! ![]() ![]()
+многа ![]() Любая женщина – сумасшедшая птица.
Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
![]()
не нашла такую тему, но мне до шедевров далеко.... может как нить потом - если не надоест Иренка Amurka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я как ни странно тоже.... ![]() ![]() ![]() Да и вопрос по теме. На делать бахраму в начале вязания примерно поняла (сразу с набором петель) а как бахрома делается по окончанию вязания ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Amurka, а хорошо как полчилось!!! Только цвет первого варината больше нра! Но для деток непрактично:)
![]()
![]() А на мое платьице вечерком вчерашним заползла волшебная улитка
![]() ![]() Последний раз редактировалось Amurka Пт фев 20, 2009 13:05, всего редактировалось 1 раз.
![]() Amurka
симпатичная модель..Только цвета мрачноваты, на мой взгляд ![]()
![]() Amurka
очень красивенько получилось, рукавчики как крылышки вышли.
мне тоже так кажется, думаю в голубеньком или синий+серый вообще отпат был бы. ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]() Я с вами вполне согласна, но я же мегаманияк зеленого
![]() ![]() *Урсула* я думаю эта темка для всего что не попадает в другие темки, в том числе и спросить как чего вязать ну и похвастаться шедеврами ![]()
![]()
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MSN [Bot] |
![]() ![]() |
|