Вот так будет выглядеть мой рушник,я надеюсь

Свадебный рушник своими руками!
Правила форума
Уважаемые Хочушки- вышивательницы! Просьба создать тему для размещения своих хвастушек и процессов, так чтобы в названии фигурировал Ваш ник, а я уже из общей темы пораскидываю по Вашим. Спасибо! Наташка. Свадебный рушник своими руками!Я решила сама вышить на свою свадьбу рушник....если кому то это интересно присоединяйтесь, а если кто-то уже вышил то поделитесь опытом,а что больше всего меня интересует - повлияло ли это на вашу семейную жизнь, ведь говорят что если вышить его самой и вложить в него всю свою любовь то он будет оберегом на всю Вашу жизнь....
![]() Вот так будет выглядеть мой рушник,я надеюсь ![]() ![]()
![]() Лерчик
Очень хорошая идея ![]() ![]() ![]()
![]() Luchik
Спасибо большое за информацию и за то что ответили, а то я уже переживать стала что тему не интересную создала ![]() Узелков у меня нету,зато хвостики небольшие торчат ![]() Про символы читала, для себя некоторое взяла на заметку, но не всё... Как только довышиваю обязательно фотку выложу, всем Вам показать ![]()
![]() Лерчик
очень красиво терпения тебе, чтоб закончить эту красоту Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы Дж. Леннон
![]()
![]() Olya
спасибо большое) а терпения точно надо будет где-то набрать, потому что пока у меня готовы лебеди и кусочек цветочка...а ещё потом 2-я сторона предстоит...
![]()
Будем ждать с нетерпением ![]()
я тож без узелков вышиваю ![]() ![]()
![]()
вот именно такую я и купила,тока советую сначала на схеме подсчитать скока крестиков,а потом на канве,а то у меня немного не влазит....
![]()
А как же Вы закрепляете нитку, когда она заканчивается? ![]() Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
![]()
когда уже закончила вышивать последний крестик,продеваю иголкой под стежками (где-то под 3-мя), которые на изнанке, нитку и обрезаю оставляя маленький хвостик ![]()
![]() Хорошая идея!!
Мы вот когда выбирали вышиванку любимому на свадьбу мне сказали, что я сама должна ее вышить , это как бы ты пришиваешь его к себе , но к сожалению времени было в обрез и я боялась испортить.
![]() Лерчик
Кстати еще знаю очень важно линию жизни вышивать без перерывов. По поверью так жить и будете ![]() То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. А. Шопенгауэр
![]() Strawberry я также как Лерчик в конце продеваю нитку на изнаночной стороне под стежками или ниточками канвы, так чтоб не было видно с лицевой стороны. А вначале работы - складываю нить вдвое продеваю в иглу делаю первый стежок и затягиваю нить петелькой
![]() ![]()
![]() еще можно первый стежок два раза на одном месте вышить, правда, все равно небольшой хвостичек останется
![]()
![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AdsBot [Google], Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|