Стереотипы гулящих девушеквсе мои "неблагополучные" одноклассницы родили в 16-18 лет и сейчас работают на оформлении кредитов, презентации пластиковых окон или продаже двд-дисков на улице. Короче, жизнь их - полный отстой, чаша семейных забот, гуляки-мужья и мечты, которым не суждено стать явью.
![]()
![]()
слишком категоричное и негативное мнение у Вас. Откуда Вы уверены, что ВСЕ их мужья-гуляки, что семейные заботы им так уж неприятны, и чем плоха работа на презентации или на оформлении кредитов???!!!!Может для кого-то из них это только старт карьеры...ведь дети подросли и они свободны сейчас от пеленок-распашенок, могут начинать работать... Я считаю, что рожать в 16-18 может и не лучший вариант, но не надо из-за этого считать кого-то неудачником и человеком, который в жизни уже ничего не достигнет...вспомните хотя бы историю успеха Джоан Роулинг.
Zaya
ППКС думаю, не будучи на их месте очень сложно судить о том, чего они хотели и хотят, и что их ждет в будущем.... а IDontThinkSoBad, если тебе не подходит "чаша семейных забот", дети, и карьера уже после этого, то это не значит, что те, у кого по-другому менее счастливы или менее правильны))
![]()
Я лично считаю что завести ребенка это серьезный шаг, и прежде чем пойти на это нужно иметь не сногшибательную карьеру, а какой то стартовый капетал, хотя бы для того что бы прокормить своего ребенка и купить ему одежду. И мне стыдно за людей которые заводят детей и не думают о последствиях. Сидят с этим ребенком у своих родителей, которые не без труда выростили их и еще обязаны выращивать своих внуков и тянуть все на себе. Понятное дело, что не кто не застрахован от случая "ой, забеременела". Но каждый может это постараться не допустить, елементарно купив презерватив.
![]() Blackstar
так у них и хватает денег на то, чтобы одеть и накормить....может на большее не хватает, а на это есть, скорее всего... я уже говорила, что ребенок - это классный стимул, чтобы двигаться вперед....и никакие карьерные перспективы не смогут пересилить это.... и вот вопрос, а если муж зарабатывает достаточно, чтобы жена имела возможность какое-то время не работать, а быть с ребенком, зато потом окунуться в карьеру, это тоже "гулящие"?).... а вообще тема, как-то плавно перетекает в новую "семья или карьера - кто прав?"
![]()
может быть. Мы же не трактуем слово "гулящие" к работе, тут уже кто то сказал что "гулящие" распусные женьщины которые гуляют, кидают своих детей на своих родителей, а сами в лучшем случае торгуют где то. Я еще не в том возросте что бы поссмотреть на всю ихнюю жизнь, но из маминых однокласниц есть такие у которых по 3 ребенка от разных мужиков и в итоге она живет с 4.Дети сами по себе,не кому ненужные..это хорошо?
И что это за жизнь? Нужно уметь и жить красиво. Я лично стремлюсь к тому что бы не в чем себе неотказывать. И Я считаю своим огромным плюсом что я совмещаю работу и учебу, и незавишу от своих родителей.Хотя живу с ними в одной квартире.
![]()
Согласна, но родители, имхо, должны суметь направить ребёнка, именно направить в нужное русло, а не поставить и толкать вперёд всю жизнь. Самые дорогие успехи - это те, которых ты добился сам. Конечно, до совершеннолетия, да и после него, родители не должны дать ребёнку умереть с голоду, но приподнести красивую жизнь-машину-квартиру-дом-дачу - это уж как получится... Они прежде всего должны сделать так, чтобы ребёнку не захотелось "гулять с плохими результатами"
![]() да уж - некоторые высказывания явно "попахивают" ханжеством- а ханжество, как известно, порождается завистью, а вовсе не моральными принципами.
К чему осуждения? -"плохие", "гулящие"-все это лишь ярлыки. Нет однозначно плохих, равно как и однозначно хороших. Людям дана голова (мозг) для того , чтобы думать и отвечать за свои поступки-всегда и везде и в любом возрасте.Вопрос только , насколько сознателен человечек по жизни. Кому-то нравится "гулять", но делается это с умом - в результате все хорошо складывается. Кто-то гуляет "бо так прикольно"....получается полная фигня в жизни. Пусть и банальность напомню, но "Если Вы не знаете , куда идете, то, скорее всего , окажитесь где-нибудь не там". В классе у меня была девочка - гуляла лет с 14-ти (кажется)...пила, спала с мужчинами - делалось это сознательно ..она получала опыт и удовольствие. Нагулялась - теперь у нее семья, ребенок, неплохо зарабатывает-все тихо, мирно , муж в восторге от ее умения и в постели и в жизни-она стала достаточно мудрой в отношениях, знает цену теплу и нежности и заботе. Многие принципы и ценности формируются только родителями+средой, в которой обитают дети (школа, садик и тп)Ими же определяются и ценности , понятия, что такое "хорошо" и что такое "плохо". Есть те, у кого получается даже из среды боли, грязи вырваться и остаться "нормальным". Есть те, кто из вполне "благополучной" среды скатывается в грязь. Все зависит от человека ! А вот навешивать ярлыки или попытаться "жалеть" или "понять" торгующих в палатках, переходах -это бред. Человек , возможно, намного счастливее (и его ребенок тоже), чем тот, кто ездит на мерсе и не знает о надеждах или проблемах своего ребенка, у когторого есть все, кроме Настоящей Любви родителей. Я вот всегда повторяю своей маленькой дочке - "У тебя голова не только для того, чтобы носить бантики - а чтобы думать!"-посмотрим, что из этого получится ![]() Надежда-хороший завтрак, но плохой ужин!
![]()
![]()
Если парень окажется тем, кто ей нужен, то она сама исправится и перевоспитается ![]() Всё будет хорошо. И было. И есть.
![]() у мну тоже была такая одноклассница - гулена. Все стандартно: училась плохо, укуривалась, обпивалась, зажималась с малолетками, которые косили под бандюков,
после школы родила сразу (а где ж еще найти применение)... Еще отличительные черты поведения: - она уходила в загул на несколько дней и ее мама с истериками обзванивала всех нас в поисках пропавшего чада; - зимой никогда не одевала шапку и верхнюю одежду ниже попы, чтобы все достоинства видны были, и в классе 11 уже имела хрон. гайморит с какими-то осложнениями и стабильно повторяющееся воспаление легких... Я как тогда знала, что она дуреха, так и сейчас в ней уверена ![]()
![]()
таким обычно и парни соответствующие нравятся, так что вряд ли какой-нибудь скромняга- интеллигент заинтересует...разве что ненадолго
![]()
Главное чтоб она его не перевоспитала ![]() ![]() Всегда готов...
![]() Девушки, а кто из вас без греха?
Обо мне тоже говорили, что я гулящая девушка, а я просто влюбчивая. Мне нравятся люди, нравятся мужчины. Как можно было сразу остановиться на первом встречном? Я думала, а вдруг, с другими все не так? А вдруг, у них там что-то особенное? Пока , наконец, не поняла, что там у всех все одинаковое, и разница именно в голове! Голова отвечает за то, насколько тонко может чувствовать человек, насколько полно раскрываться, насколько беззаветно любить, и вообще может ли он стать для тебя целым миром. Так что в жизни каждой гулящей девушки есть место для любви и вернгсти. ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: AdsBot [Google], Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|