Карликовые хомячки - джунгарики!
• Страница 1 из 1
Карликовые хомячки - джунгарики!Я недавно купила хомячка.Подскажите чем его надо кормить кроме зерна, какие овощи и фрукты можно давать?
![]()
Jasmina
кроме зерновой смеси даю кусочки яблок,капусты,морковки,сырые орешки или семечки но в очень маленьком количестве.можно вареный яичный белок некоторые дают творог или твердый сыр - я не даю, так как сыр жирный, творог разве что обезжиренный.. ни в коем случае не кормите цитрусовыми, шоколадом,жареными орехами\семечками
![]()
Спасибо Томочка!Мне сказали что нельзя его кормить капустой т.к. там есть вещество которое стает причиной какой то болезни.А почему семечки нельзя ведь в смеси для хомяков (которые продаються в магазинах) они есть? А траву зеленую можно? ![]()
уже нашли? если что, мне можете ![]() мы все умрем, спасенья нет... но смерть потом прольет публично... на нашу жизнь обратный свет... и большинство умрет вторично
![]() Jasmina
семечки можно, но не жаренные только сырые, также и орехи Из травы даю подорожник, одуванчик - по листику
![]() продам поросенкаМорская свинка за 50 грн. Возраст пол года. Поет чудно, милашка просто. Привита, все анализы делали - здорова. Очень любит людей. Ручной, веселый зверек. Такого на птичке не найти. Самовывоз - Соломенский район. тел. редактировано Olive
Я тоже своей хомячихе даю, оно очень любит траву, а ещё вареную лапшу и каши всякие тоже ест...........
![]() Решила вот тоже завести джунгарика))) Завтра должны принести, а сегодня уже купили клетку на первое время. А как увидела его в зоомагазине...масенький такой....даж не знаю что с ним с таким маленьким делать))))
салат главное не давайте им...
![]() Re: Карликовые хомячки - джунгарики!Ага, размером с тенисный шарик=)))
• Страница 1 из 1