Наташка-промокашка писал(а):узнай где он находися и к нему едь сама))))))
как я узнаю, услуга опознования только если тел вкл
Обман
как я узнаю, услуга опознования только если тел вкл
![]()
а ещё имя, адрес, девушку, и всё такое )))) Возьмите свою мечту и заставьте ее сбыться!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
так, спокойствие, не нужно думать о плохом. мне кажется, что он просто прячется от Вас как нашкодивший код, потому что не может придумать себе оправдание ![]() happy
![]()
надеюсь ![]()
Cohana
Зря Вы переживаете... ![]() Конечно, легко советовать -забудь, плюнь и т.п. Но все же не позволяйте себя не уважать, не звоните Вы ему, не надо. Если бы он хотел наладить с Вами отношения, то уже давно это бы сделал. Я уже писала на форуме одно четверостишие Вознесенского, ситуация была примерна такая же как у Вас..Позвольте еще раз его привести в пример: " Вы прежней любви не гоните Вы с ней поступите гуманно - Как лошадь ее пристрелите Не выжить, не надо обмана"..
![]() Миленка
Стараюсь жить, как будто я свободная и независимая Леди ![]() прийдет- значит прийдет, но вряд ли я его буду особо ждать, с его отношением ко мне, он этого не заслуживает
Cohana
пройдет некоторое время, и Вы будете с отвращением вспоминать эту ситуацию, поверьте.. Сейчас сложно, сердце болит, но как в той притче "И это пройдет!"..
![]()
да, на улице весна, ана душе тошно, но я стараюсь выкарабкаться из этой ситуации с минимальными потерями ![]()
20 сторінок сопель...
![]() Предупреждение. 2.4. Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Миленка. Пишу лише те, у що вірю
![]()
Ты плохо обо мне думаешь его вещи я собрала еще 2 дня назад, чемодан на балконе А в чате, потому что на работе ![]()
что это значит - "придет"? и решение будет уже нерешительным?))) ![]()
![]() Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|