Как вам идея?

Будем знакомы:)Будем знакомы:)Предлогаю в этой теме участницам (и участникам, я думаю это не исключено) форума писать немного о себе, своих увлечениях, выкладывать свои фотографии, словом, знакомить себя с остальными.
Как вам идея? ![]() ![]() Последний раз редактировалось one_summer_ago Пт июл 21, 2006 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Приветик! Я как раз во время! Зовите меня Линда, хотя мне больше нравится Розалинда. Я психолог по образованию, работаю PR-менеджером. Возраст.... это, конечно, понятие растяжимое. Однако мне не хочется показаться ни слишком молодой, ни черезчур умудренной. У русалок нет возраста. Вы меня такой принимаете?
![]()
![]() Привет-привет
![]() Предпочитаю имя Шаэ (хоть это и сокращение от более длинного ника). "Коллега" Розалинды - тоже психолог по образованию, хотя на данный момент работаю в другой сфере. Частенько брожу по интернету, слушаю много-много музыки и читаю на ходу ![]()
![]() У меня очень распространенное имя, можно даже сказать анекдотическое. Наташа. Я журналист. И... немножко стерва. А может и нет? Во всяком случае, иногда меня посещает мысль, что эгоистичным и самовлюбленным женщинам живется в жизни чуточку легче, нежели тем, кого называют глупым и беспомощным словом - "ранимые".
Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле!!!
![]() Привет всем. Ирина, 23 года, закончила НКИ, не замужем, люблю читать, слушать музыку, иногда занимаюсь каким - нибудь рукоделием (последний раз это было вышивание крестиком). С этим сайтом познакомилась не давно, но заинтригована. Притяно познакомиться
![]()
![]()
![]() Будем знакомы:)Всем привет! Я Ляля. О своем возрасте могу сказать только одно - у женщины нет возраста. Люблю читать, танцевать, готовить, обожаю цветы(пару раз получилось вывести новые сорта), иногда рукодельничаю, пытаюсь постичь хитрости косметологии - подруги довольны. У меня скоро радостное событие - свадьба!
Очень приятно с вами познакомиться! Надеюсь сдружимся.
![]() Приветик, я НютаЖиву в Киеве, работаю, учусь на заочном в НАУ, общительная, весёлая, но немножко ленивая:)
Последний раз редактировалось Нюта Сб авг 28, 2010 02:59, всего редактировалось 1 раз.
![]() привет всем! что-то я запоздала представиться, но лучше поздно, чем никогда - правда?
![]() ![]()
![]() Привет всем, меня зовут Викторией, живу в Киеве, замужем, сыну 2,5 года. До его рождения работала в издательстве (компьютерная верстка и дизайн) и, возможно, вернусь туда через некоторое время. А пока изо всех сил стараюсь не превратиться в типичную домохозяйку. Вроде получается
![]() ![]() ![]()
ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!
Меня завут Ира мне 25 лет. ![]() Я из Донецка Давно читаю странички Хочу,Азарегистрировалась недавно. Люблю опщаться. Приятно с вами познакомиться!
![]() Привет, девчёнки!
![]() ![]() Вот думаю, может кто-то подскажет чего интересное и, главное, полезное?
![]() Привет всем.Я Анюта. Живу в Киеве. Учусь. Недавно уволилась, поэтому есть время полазить в нэте. Замужем. Люблю общаться. А
еще люблю животных и детей. ![]() Последний раз редактировалось Манечка Пт июл 25, 2008 14:46, всего редактировалось 1 раз.
![]()
![]() Приветик всем!!! Я - Ира, в прошлом- бух.учет, аудит, сейчас просто мамочка самого золотого сыночка. Замужем, декретничаю и живу в Киеве. Сайтик - класс, девчонки- супер! Бываю часто, токо зарегистрировалась недавно,больно уж хочетсья поболтать
![]()
![]() Re: Будем знакомы:)Всем привет! Я Максим. Вот решил прописаться у вас на форуме.
Смотрю у вас тут с мужчинами напряг?
![]() Вернуться в Давайте знакомиться! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
![]() ![]() |
|