Жена изменяет
![]() Из всех пунктов выбрала только этот. Неужели есть другие причины для того, чтобы заняться этим?
![]() ![]()
![]()
![]()
Я тоже так думаю, но я все же против физической измены ![]()
![]()
а это не причина??? ![]() ![]() ![]()
![]()
Для меня - нет. Мои действия или бездействие определяется в плоскости хочу-не хочу. Секс для здоровья - это не для меня. Для здоровья я могу поплавать в бассейне, если.... захочу. ![]()
![]()
я тоже не могу понять это расхожее выражение)) можно еще и нездоровье приобрести)) ![]()
![]()
Заблуждение....если нет секса.то возникают болячки....любой нормальный гинеколог может вам сказать о полезности секса...бассейн конечно да....но это для поддержания общего физ тонуса...У меня жена работает в роддоме врачем.отсюда такие вот рассуждения.... ....И опыт сын ошибок трудных....и гений парадоксов друг....
![]()
Конечно есть. Все мы разные. А вы разве не в курсе? ![]() И кофе для оставшихся в живых!
![]()
Правильное понимание .....эт по нашему!!!! ![]() ![]() ....И опыт сын ошибок трудных....и гений парадоксов друг....
![]() Легко так говорить, духовная не духовная измена, а жить от етого не легче.
Как оказалась на самом деле таки есть УХАЖЕР, надо будет его прогнать. Физической измены еше небыло. Ыот теперь другой вопрос какими методами. Если подумать - жизнь БЕЗСМиСЛЕНА, так шо просто найдите чем занятся
![]()
как минимум поставить жену в известность о Вашей осведомленности. дальше по обстоятельствам. Я буду жить вечно, если смех продлевает жизнь!
"Мстят только СЛАБЫЕ ... СИЛЬНЫЕ умеют прощать" "Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди"
![]() Так если он утверждает что
, значит наверное он уже говорил с женой?
![]() Наташка-промокашка
тогда спросить у жены, почему она не прекратила общение к примеру. может дала повод УХАЖОРУ... хз. тут судить или советовать что-либо трудно. Я буду жить вечно, если смех продлевает жизнь!
"Мстят только СЛАБЫЕ ... СИЛЬНЫЕ умеют прощать" "Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди"
![]()
это все от женщины зависит... если она мужа любит, то и повода не будет... НИКОГДА!!!
![]() Обратись в Детективное агентство. Обратился в Детективное агентство ссылка удалена . Теперь, если она задерживается, то я знаю где она, кто ей звонит на мобильный, кому она звонить. Когда меня не дома, знаю приводит ли она любовников или нет.